Eine außergewöhnliche Teerarität. Mit seinen ungewöhnlich langen, gedrehten Blättern und seinen vielen goldgelben Blattknospen besticht dieser Tee nicht nur optisch. Der Geschmack ist samtweich, mit einem milden, malzigen und leicht kakaoartigen Abgang. Geerntet wird der Tee von Juni bis Oktober und stammt aus der chinesischen Provinz Yunnan.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Eine Gewürz-Kräutermischung mit Ananas-Ingwer-Geschmack
Ab 50g erhältlich.
Mädels, wir machen es uns gemütlich! Die hohen Hacken bleiben heute im Schrank, Outfit des Abends ist gemütlich schick. Einfach nur ein entspanntes Beisammensein mit Sekt, erfrischenden Getränken, leckeren Köstlichkeiten und herrlichen Gequatsche.
ab 50g
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Kräutermischung
ab 50g erhältlich!
Nuwara Eliya bedeutet, über den Wolken schwebend. Dieser Tee wächst in Höhen von über 2000 m hocharomatisch, zart-herb, spritzig, erinnert an Darjeeling Tees.
Ab 50g erhältlich.
Donbukashi ist der regionale spezifische Name für "extreme Bedampflung". Man unterscheidet zwischen Asamushi (leichte Bedampfung = 10-20 Sec.), Futsumushi (normale Bedampfung = 60 Sec.), Fukamushi (tiefe Bedampfung = 100-120 Sec.) und eben Donbukashi mit einer Bedampfungszeit von 180 Sec..
100g luftdicht verschweißt.
ab 9g erhältlich !