Eine interessante Variante des Chinatees, die beim Trocknen ihr kräftiges Raucharoma durch brennendes, harzreiches Kiefernholz erhält. Eine interessante Variante erreichen Sie beim Mischen mit Earl Grey oder Darjeelings. Stark rauchig, weich, intensiv, kräftig.
Assam Tees mit cremigen Caramel-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Ab 1875 wird in Qimen, oft auch als Keemun bezeichnet, Schwarztee produziert. Der Mao Feng (haarige Spitze) ist aus sehr jungen, noch behaarten Blättern gemacht. Diese Frühjahrsernte hat einen mild-würzigen Geschmack mit einer subtilen Süße.
Ab 25g erhältlich.
Wildwachsende Teepflanzen werden sorgfältig zu einem Spitzentee verarbeitet. Der Tee hat die typische süße Milde, für die Tee aus Wuyi Shan bekannt ist
ab 10g
Diese Sorte wird von Teetrinkern bevorzugt, die leichte Tees und deren milde Wirkung lieben. Rund, mild, sortentypisch, gutes Aroma.
Ab 50g erhältlich.
Für diese Mischung wird ein sehr malziger Assam Blatt Tee verwendet, mit einem feinem Rauchtee kombiniert und durch einen Milch Oolong gekrönt.
Erst kommt der malzige Geschmack im Mund zur Geltung, anschließend wird der Gaumen von einer Brise Rauchgeschmack gestreichelt und am Ende bleibt auf der Zunge ein Hauch von Creme.
ab 50g erhältlich !
Ein Top-Tee mit langem, gedrehtem Blatt und vielen goldgelben Blattknospen. Der Geschmack ist hocharomatisch, samtweich mit leicht würziger Note. Eine außergewöhnliche Rarität.
Ab 50g erhältlich.
Über harzreiches Fichtenholz geräuchert.
Ab 50g erhältlich.