Eine Blatt-Mischung aus den guten Plantagen des Dimbula-Distrikts. Ideal zum Mischen geeignet fruchtig, aromatisch, neutral, fast weich.
Ab 50g erhältlich.
Ein aromatischer Qualitäts-Ceylon aus der bekannten Plantage "Pettiagalla" aus dem Anbaugebiet Dimbula.
Ab 50g erhältlich.
Eine vorzügliche Ceylon Tee-Rarität. Der Tee zeichnet sich durch viele Tips aus. Mildwürzig, aromatisch, dunkle kupferrote weiche Tasse. Absolut Top !
Ab 50g erhältlich.
Ein aromatischer Top-Highgrown-Ceylon mit frisch-fruchtigem, mild-würzigem Geschmack und delikater, heller Tasse.
Ab 50g erhältlich.
Nuwara Eliya bedeutet, über den Wolken schwebend. Dieser Tee wächst in Höhen von über 2000 m hocharomatisch, zart-herb, spritzig, erinnert an Darjeeling Tees.
Ab 50g erhältlich.
Vormals ein Tee des Orients hat der OPA mittlerweile auch hier seine Stammkundschaft erobert, klassisch und gut, ideal für die Türkische Methode des Teekonzentrats oder für die Zubereitung im Samowar. Sehr weicher Tee.
Ab 50g erhältlich.
Ein Pekoe aus der besten UVA-Erntezeit. Frischwürzig und rassig-fruchtig im Geschmack, hocharomatisch, gehaltvoll mit roter Tasse. Ideal mit Kandis und etwas Sahne.
Ab 50g erhältlich.
Ein Orange Pekoe aus dem UVA Distrikt mit schön gearbeitetem gestrecktem Blatt und aromatischem, mild würzigem Geschmack.