Der Name bedeutet tiefes Grün. Der Tee stammt aus Shizuoka, die Provinz am Fuße des Berges Fujiyama und ist eine Kreuzung aus Yabukita und einer wildwachsenden Teepflanze, sogenannte Zairaishu (Zairai No. 16).
Wegen seines frischen Amami (süß) und geringen Shibumi (herb) erfreut sich dieser Tee großer Beliebtheit.
Die Pflanze wird nicht nur für Sencha, sondern auch für die Produktion von Match und Gyokuro verwendet.
70g luftdicht verschweißt. [100g~27,07 ¤]
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Diesem Tee, der seinen Namen der Stadt Kanaya aus der Provinz Shizuoka verdankt, sagt man ein Aroma nach Milch nach.
Obwohl der Anteil nur 1% der gesamten japanischen Ernte entspricht, erfreut sich dieser Tee unter Kennern einer hohen Wertschätzung.
80g luftdicht verschweißt. [100g~23,69 ¤]
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Yabukita ("nördlich vom Bambushain") ist eine Entwicklung aus 1908 von Hikosaburo Sugiyama und ist die am Meisten verwendete Teeart in Japan. Circa 75-80% aller Tees basieten aus Yabukita. Dank seiner excellenten geschmacklichen Ausgewogenheit und last but not least seiner Kälteresistenz.
50g luftdicht verschweißt. [100g~37,90 ¤]
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Ein Asamushi, also leicht bedampfter Tee aus Kagoshima, mit gutem Umami, Amami und einem herzerfrischendem Aroma.
80g luftdicht verschweißt. [100g~23,69 ¤]
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Der Tee wird aus tiefbedampften Blättern (Fukamushi) hergestellt, so daß sie sich durch eine gewisse Milde und Süße auszeichnen. Die Teebeutel können mit heißem und kalten Wasser angesetzt werden.
1 Pck. enthält 15 Beutel mit je 5g Tee = 75g
Original Packung aus Japan, 75g luftdicht verschweißt. [100g~26,60 €]
Geerntet und verarbeitet in Japan (Hoshino)
Unsere Kollektion von Kabuse-Tee wird durch eine Neuheit bereichert.
Die weltberühmten Teemeister aus Shizuoka haben wieder einmal zugeschlagen und nach traditioneller Methode einen außergewöhnlichen Tee kreiert, den NACHTMOND.
50g luftdicht verschweißt. [100g~45,00 €]
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Der Tee, eine Mischung aus Fukamushi und Tencha, vereint das Aroma des Matchas und die Frische der tiefbedampfen Senchas. Ein Geniestrein des Teemeisters Shinya Yamaguchi.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Familie Matsumoto stellt in ihrem kleinen Teegarten in Kumamoto (Kyushu) diesen hochgeschätzten Tee her, wobei sie vollkommen auf den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln verzichten. Da für den Sincha nur sehr feine Blätter geerntet werden, ist die Erntemenge so klein, dass außerhalb Japans nur 10 kg pro Jahr verkauft werden können.
NEU EINGETROFFEN !!
Attraktive Schmuck (Weiss/gold/Papier) Pck.
50g Pck. luftdicht verschweißt. [100g~50,00¤]
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Familie Matsumoto stellt in ihrem nur etwa 3 ha großen Teegarten in der japanischen Präfektur Kumanoto diesen hochgeschätzten Tee her, wobei sie vollkommen auf den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln verzichtet. Sakura No Sencha zeichnet sich durch erfrischende Milde und seine fruchtige Note aus, der Aufguss ist hellgelb-grün.
Entdeckter Tee auf einer unserer Japan Reisen.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Kazushi Miyashita ist ein besessener Teepflanzer aus Kyushu der sich vor mehr als 10 Jahren zum Ziel gesetzt hatte, einen wohlschmeckenden Spitzentee aus ökologischem Anbau zu produzieren, den “idealen Tee” . Das Resultat ist dieser Sencha, der von Feldern geerntet wird, die seit mehr als 10 Jahren ohne jeden Dünger, oder Pflanzenschutzmittel auskommen. Voller natürlicher unverfälschter Energie, feines Blatt, grüne hocharomatische Tasse.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan