Japantees nach Anbaugebiete

Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 86 Artikeln)
TENNEN GYOKURO - Kirishima - BIO

Die brillant grünen Blätter für den Tennen Gyokuro werden in einem Teegarten in Kirishima Ende April geerntet. Die zarten Teeblätter stammen ausschließlich von der eleganten Strauchvariante "Asatsuyu", die aufgrund ihrer außergewöhnlich ausgeprägten Süße auch "Tennen Gyokuro", also natürlicher Gyokuro, bezeichnet wird.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 7,00 €
77,78 € pro 100g
KABUSE FUKAMUSHI SAE AKARI - ERSTE ERNTE

Tiefbedampfter Sae Akari, einer Mischung aus den Kultivaren Sea Midori und Z1.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 5,40 €
60,00 € pro 100g
URESHINO-CHA - Saga - Tamaryokucha

Der Tee ist voll milder Süße und wird mit seinem Dünger aufgezogen, man schmeckt gleichsam die Reinheit, grüne Tasse, natürlich Bio

Aromaverschweißte 100g Pck.
Geerntet und verarbeitet in Japan
 

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 4,40 €
48,89 € pro 100g
SAKURA NO SENCHA 1. Ernte

Familie Matsumoto stellt in ihrem nur etwa 3 ha großen Teegarten in der japanischen Präfektur Kumanoto diesen hochgeschätzten Tee her, wobei sie vollkommen auf den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln verzichtet. Sakura No Sencha zeichnet sich durch erfrischende Milde und seine fruchtige Note aus, der Aufguss ist hellgelb-grün.
Entdeckter Tee auf einer unserer Japan Reisen.

100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 3,70 €
41,11 € pro 100g
KAMAGURI - Ureshino - Kyshu

Kama steht für Ofen, dieser Tee wurde nach dem dämpfen noch kurz geröstet, was ihm einen
zart grasig und leicht nussigen/würzigen Geschmack verleiht.

100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 2,90 €
32,22 € pro 100g
MORIMOTO KUKICHA - Miyazaki - BIO

Morimoto Kukicha ist ein blumig-duftender und angenehm weicher Tee mit feiner Süße.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 2,30 €
25,56 € pro 100g
MORIMOTO Tokujou Sencha - Miyazaki - BIO

Feinster Sencha der ersten Ernte aus Miyazaki, relativ fein genadelt, sehr frisch und leicht grasig.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
 

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 3,50 €
38,89 € pro 100g
BIO - SUIKYO ASAMIDORI SENCHA - UJI

„Asamidori“ bedeutet „leichtes grün“. Der Asamidori ist ein einzigartiger Sencha, denn im Kontrast zu Tees anderer Gärten, werden die Sträucher für den Asamidori nur mit selbst angebauten Gräsern [japanisch:草] gedüngt. Zudem werden die Blätter bei der finalen Erhitzung mit einer besonders sanften Technik erhitzt, die heutzutage sonst in Japan in dieser Weise nicht vorzufinden ist.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 3,00 €
33,33 € pro 100g
KUKICHA SAKURA - Shizuoka -

Sehr hochwertiger Kukicha aus Shizuoka, dem Sakurablätter (japanische Kirsche) hinzugefügt werden
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 3,60 €
40,00 € pro 100g
SENCHA MIT MATCHA - Shizuoka

Eine spezielle Serie von Kyoko mit dem Namen - Daily Delight -
Mild, intensives grasiges Aroma.
Grüner Japan Sencha mit etwas Matcha Pulvertee darüber.

100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 2,50 €
27,78 € pro 100g
DONBUKASHI - Shizuoka

Donbukashi ist der regionale spezifische Name für "extreme Bedampflung". Man unterscheidet zwischen Asamushi (leichte Bedampfung = 10-20 Sec.), Futsumushi (normale Bedampfung = 60 Sec.), Fukamushi (tiefe Bedampfung = 100-120 Sec.) und eben Donbukashi mit einer Bedampfungszeit von 180 Sec..
100g luftdicht verschweißt.
ab 9g erhältlich !

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 2,90 €
32,22 € pro 100g
GYOKURO Omura - Asahina

Dieser Original Gyokuro aus Asahina (Japan) ist handgepflückt und wurde vom Altmeister Herrn Omura nach alter traditioneller Methode angebaut und verarbeitet. Die Besonderheit ist, daß die Teebüsche vor der Ernte bis zu 3 Wochen mit Reis-Strohmatten abgedeckt werden.   Außergewöhnlich Mild und Süß in der Tasse.
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode
Ein besonderer Gyokuro. Absolut Top

50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 12,95 €
143,89 € pro 100g
TOKUJOU SENCHA KIRISHIMA Bio - Fam. Hayashi

Für Ihren Tokujou Sencha verwendet die Familie Hayashi aus der Präfektur Kagoshima verschiedene Senchas der ersten Ernte aus biologischem Anbau.
100g luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich

 

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 3,50 €
38,89 € pro 100g
Sencha BIO STAR 2 - Fukuoka Yame -

BIO Star Nr. 2 ist die ökonomischere Version, stärker auf der Hybride Yabukita basierend.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
 

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 2,40 €
26,67 € pro 100g
KAMAIRI CHA - Sae Midori - Miyazaki

"Sae Midori" - Teepflanze, "Kamairi Cha" - Herstellungsart im Ofen.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 4,80 €
53,33 € pro 100g
Miumori Kirishima Sencha - BIO

Halbbeschatteter Bio- Grüntee aus dem berühmten Tee-Ort Kirishima, Präfektur Kagoshima.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
 

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 2,60 €
28,89 € pro 100g
KAWANE CHA  Sencha - Shizuoka

Am Oberlauf des Ohiflusses oder Ohigawa liegt das Teeanbaugebiet Kawane.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 3,80 €
42,22 € pro 100g
HOUJICHA KUKICHA - Gentle Treat - Shizuoka

Ein Klassiker in Japan.
Bei diesem Tee wird ein Japanischer Kukicha (Stengeltee) geröstet, der so hergestellte geröstete Tee wird als Houjicha oder hier auch als Kukihouji bezeichnet. Da in den Stengeln nicht viel Koffein ist, kann man hier von einem Tee mit wenig Koffein sprechen.
Dieser Tee ist nicht so stark geröstet und daher milder in der Tasse.

30g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 3,80 €
42,22 € pro 100g
ASATSUYU No.1 - Kyushu

Seltene Qualität !
Sencha wird in Japan vorrangig von einer Species der Teepflanze, der sogenannten "Yabukita" geerntet, aber es gibt auch noch andere und rare Arten der Teepflanze.
Eine weitere bekannte Species neben der Yabukita-Pflanze ist Asatsuyu oder Morgentau. Tee dieser Pflanze trägt den Beinamen “Tennen Gyokuro” oder “Natürlicher Gyokuro”. Die Tasse des leicht dickflüssigen Tees hat eine brillante grüne Farbe und ähnelt im Aroma den Blüten der Kirsche

50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 4,70 €
52,22 € pro 100g
GYOKURO Prince of Kyushu - Hoshino

Dieser Original Gyokuro aus Hoshino (Japan) ist handgepflückt und wurde nach alter traditioneller Methode angebaut und verarbeitet. Die Besonderheit ist, daß die Teebüsche vor der Ernte bis zu 3 Wochen mit Strohmatten abgedeckt werden.  Außergewöhnlich Mild und Süß in der Tasse.
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode

Ein besonderer Gyokuro. Absolut Top
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 16,00 €
177,78 € pro 100g
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 86 Artikeln)