Eine außergewöhnliche Teerarität. Mit seinen ungewöhnlich langen, gedrehten Blättern und seinen vielen goldgelben Blattknospen besticht dieser Tee nicht nur optisch. Der Geschmack ist samtweich, mit einem milden, malzigen und leicht kakaoartigen Abgang. Geerntet wird der Tee von Juni bis Oktober und stammt aus der chinesischen Provinz Yunnan.
Der beste Oolong überhaupt! Blumig, lieblich und elegant!
Das Erlebnis mit diesem Oriental Beauty kann man einfach nicht in Worten beschreiben.
Der Teemeister sagte: "Nicht ich sage Dir wie der Tee schmeckt, sondern der Tee wird es Dir selbst sagen."
Ab 10g erhältlich.
Der TASSENBEUTEL von Althaus,
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus EU/nicht EU-Landwirtschaft
Packung mit 20 Btl. à 1,75g = 35g (11,14 EUR/100g)
Frühlingspflückung, vollmundig und spritzig, hellgelb duftige Tasse, zart-herb im Geschmack.
DE-ÖKO-001
ab 100g erhältlich.
Dieser Tee gehört zu den berühmten “Dan Cong” (Ein Baum) Tees. Ist der beliebteste und bekannteste Phoenix Oolong unter renomierten Teetrinkern
Ab 10g erhältlich.
Wildwachsende Teepflanzen werden sorgfältig zu einem Spitzentee verarbeitet. Der Tee hat die typische süße Milde, für die Tee aus Wuyi Shan bekannt ist
ab 10g
Original Rauchtee aus Wuyi-Bergen-China. Bei diesem Tee handel es sich um eine Spitzenqualität mit manueller Verarbeitung. Im Geschmack zeigen sich zarte Räuchertöne, begleitet von getrockneten Pflaumen, Zimt und Edelhölzern.
Ab 10g erhältlich.
Ein ausgezeichneter handgerollter Schwarztee aus der südchinesischen Provinz Guangxi. Das leicht kugelige Blatt mit den vielen goldgelben Tips und seinem milden, leicht würzigen Geschmack machen den Tee zu einer Rarität.
Ab 50g erhältlich.
Das große, fein gedrehte, tabakartige Blatt, mit einem sehr hohen Anteil goldener Blattknospen, entwickelt in der kupferfarbenen Tasse einen kräftigen, würzigmalzigen Geschmack, in Kombination mit dem typisch weich-erdigen Yunnan-Charakter
Ab 25g erhältlich.
Der originale Rauchtee, der wenn Sie nur die Kopien kennen, Ihre Vorstellung von einem Rauchtee, auch Lapsang genannt, auf den Kopf stellen wird. Er ist mild, hat eine Honigsüße und einen Hauch von Veilchen. Das Aroma des Rauches ist zu riechen, aber kaum zu schmecken.
Ab 10g erhältlich.
Der Qi Hong Xiang Lou ist eine Premium- Qualität aus Qimen. Für den Xiang Lou wird das Blatt zu kleinen Schnecken gerollt. Diese Technik wurde bei den Teebauern des nahegelegenen Huangshan abgekupfert. Das Ergebnis ist ein exklusiver Tee mit mildem, vollem Geschmack mit einer erstaunlichen Süße.
Ab 10g erhältlich.
Eine außergewöhnliche Teerarität. Mit seinen ungewöhnlich langen, gedrehten Blättern und seinen vielen goldgelben Blattknospen besticht dieser Tee nicht nur optisch. Der Geschmack ist samtweich, mit einem milden, malzigen und leicht kakaoartigen Abgang. Geerntet wird der Tee von Juni bis Oktober und stammt aus der chinesischen Provinz Yunnan.
Ab 25g erhältlich.