Aromen von Melone, Schokolade und dem charkteristtischem Flavour von Yunnantees verschmelzen hier kunstvoll. Verarbeitet werden nur die zarten Tips.
Gelber Tee hat eine ähnlich lange Tradition wie der Oolong Tee. Einzuordnen ist er zwischen grünem und Oolong Tee. Aufgrund seiner belebenden Wirkung und vielen wohltuenden Eigenschaften blieb gelber Tee lange Zeit ein Privileg buddhistischer Mönche. Seine Sortenvielfalt ist sehr begrenzt, die verfügbaren Mengen gering. Berühmt ist sein Aroma, welches Spuren von Schokolade und Kaffee enthält. Meist von wildwachsenden Teesträuchern. 2 Std. Wird er unter freiem Himmel gewelkt. Bei 180° bis 200° C wird er von Hand getrocknet. Anschl. zum Abkühlen auf Bambusmatten verteilt. Für 6-48 Std. wird er bei 26° C gelagert. Zum Schluss wird er noch 2 x über Holzkohle getrocknet.
Die edlen Tees bleiben wie beim weissen Tee in der Tasse/Kanne und es kann mehrmals Wasser nachgegossen werden.
Abendessen auf der Terrasse, Ihre Lieblingsmenschen um Sie herum, die Luft lau. In Ihren Händen halten Sie einen Früchtetee, der warm und prickelnd-süß den fröhlichen, sonnigen Tag nochmal Revue passieren lässt.
ab 50g erhältlich!
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Mit Zitrone-Pfeffer-Geschmack
Ab 50g erhältlich.
Von einem kleinen Teegarten aus der Provinz Miyazaki. Der Teegarten produziert nach den Richtlinien für Ökologischen Teeanbau.
Morimoto Houjicha unterscheidet sich von den alltäglichen Houjichas und ist nur leicht geröstet.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Süße, reife Himbeeren, gebettet auf köstlicher Mascarpone-Creme, waren die Vorlage für diese Kreation. Die perfekte Ergänzung – eine unwiderstehliche Verführung: Himbeeren und ein Meer von rosa und weißen Kornblumen, wohin das Auge nur blickt. Liebe auf den ersten Schluck ?
Ab 50g erhältlich.
Blutorange-Mango-Geschmack
Grüntee mit Kräutern, Frucht-stücken und natürlichen Aroma aromatisiert.
ab 50g erhältlich!