Dieser Tee wurde früher als russischer Tee Bezeichnet, als Georgien noch zur UDSSR gehört hat., Grusininien ist die russische Bezeichnung für Georgien, was sich in Europa beim Tee etabliert hat. Die Anbaugebiete liegen am schwarzen Meer.
einfacher, milder Tee mit wenig Gerbsäure.
Hurra, es schneit Kokosraspeln und Rooibos auf unsere Früchteteekreation. Kandierte Ananaswürfel, Apfelstücke, Marzipanstücke und rosa Pfeffer singen fröhlich: leise rieselt der Tee-Schnee. Geschmacklich besticht diese Köstlichkeit mit süßen, verführerischen Marzipannoten.
ab 50g erhältlich
Riechen Sie schon die dampfenden Schoko-Mandel-Biskuits?
Dieser besondere Tee ist eine Rarität von der Plantage Dongzhai, den wir auf unserer Yunnan-Reise im Sommer 2014 entdeckten. Es handelt sich dabei um einen seltenen gelben Tee von erlesener Spitzenqualität.
Seinen Namen verdankt der gelbe Tee der charakteristischen gold-gelben Einfärbung der Blätter nach der Verarbeitung sowie seinem intensiv honiggelben Aufguss. Gelber Tee wird auch heute noch ausschließlich in China hergestellt. Der vollmundige Geschmack dieses Yellow Dragon Dongzhai ist ein perfekte Kombination aus den schokoladigen, leicht blumigen Noten eines weißen Tees und der sanften, brotigen Note eines Oolongs verbunden mit der feinen, intensiven Note eines schwarzen Yunnan-Tees.
Die Tasse ist leuchtend honiggelb und blumig duftend.
Ab 25g erhältlich.
Wohltuende Mischung beruhigender Kräuter, die auf natürliche Art den Tag ausklingen lässt.
Ab 50g erhältlich.
Dieser Matcha aus dem Anbaugebiet Hoshino verdient das Prädikat "allround".
Nicht nur, dass man aus diesem Matcha einen wohlschmeckenden Tee zubereiten kann, versuchen Sie es doch am besten einmal , sondern er entfaltet seinen Geschmack und Aroma auch bei der Verwendung als Zutat für Kuchen und Gebäck ebenso wie auch für Pudding oder Süßspeisen.
Wenn als Tee zubereitet, haben wir die Möglichkeit eines traditionellen Tees, aber auch für ein Getränk in ganz modernem Stil, also als Matcha au lait oder als Matcha latte, heiß oder kalt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Für diese Mischung wird ein sehr malziger Assam Blatt Tee verwendet, mit einem feinem Rauchtee kombiniert und durch einen Milch Oolong gekrönt.
Erst kommt der malzige Geschmack im Mund zur Geltung, anschließend wird der Gaumen von einer Brise Rauchgeschmack gestreichelt und am Ende bleibt auf der Zunge ein Hauch von Creme.
ab 50g erhältlich !
China Keemun mit Rauchtee verfeinert.
Eigene Tea House Mischung
Diese Mischung erhält durch einen Chinesischen Rauch Tee ihre zart-rauchige Note. Fein-rauchig, abgerundet, kraftvolles Aroma
Ab 50g erhältlich.
China und Indientees. Ausschließlich Tees mit festen, vollen Charaktereigenschaften werden ausgesucht um dieser Art der Tee Zubereitung gerecht zu werden. Kräftig, kernig, anhaltender Tanninton, weich.
Ab 50g erhältlich.
Dieser Tee wurde früher als russischer Tee Bezeichnet, als Georgien noch zur UDSSR gehört hat., Grusininien ist die russische Bezeichnung für Georgien, was sich in Europa beim Tee etabliert hat. Die Anbaugebiete liegen am schwarzen Meer.
einfacher, milder Tee mit wenig Gerbsäure.
Ab 50g erhältlich.