Diese Sorte wird von Teetrinkern bevorzugt, die leichte Tees und deren milde Wirkung lieben. Rund, mild, sortentypisch, gutes Aroma.
Ab 50g erhältlich.
Eine außergewöhnliche Teerarität. Mit seinen ungewöhnlich langen, gedrehten Blättern und seinen vielen goldgelben Blattknospen besticht dieser Tee nicht nur optisch. Der Geschmack ist samtweich, mit einem milden, malzigen und leicht kakaoartigen Abgang. Geerntet wird der Tee von Juni bis Oktober und stammt aus der chinesischen Provinz Yunnan.
Ab 25g erhältlich.
Ein Dian Hong ist ein schwarzer Tee von relativ hoher Qualität. Feiner Dian Hong ist gold-orange im Aufguß und schmeckt Mild, malzig und süßlich ohne Strenge. Dieser Tee ist ein relativ neuer Tee aus Yunnan, erstmals im 20 Jahrhundert produziert. Dian ist die Kurzversion von Yunnan und Hong bedeutet "rot".In China werden schwarze Tees als "Rot" bezeichnet, da Ihr Aufguss eher rot als schwarz ist.
Ab 25g erhältlich.
Grüner Oolong aus Mingjian.
Nach alter Herstellungsmethode verarbeitet. Wunderbares Aroma! ca. 30% fermentiert. Reines Naturprodukt!
Ab 25g erhältlich.
Rougui ist einer der bekanntesten Felsentees aus Wuyishan. Rougui bedeutet Zimt, doch es ist selten, dass ein Rougui auch Zimtnoten hat. Dieser hat sie, gepaart mit Weißem Pfirsich und einem Orchideenduft.
Ab 10g erhältlich.
Wildwachsende Teepflanzen werden sorgfältig zu einem Spitzentee verarbeitet. Der Tee hat die typische süße Milde, für die Tee aus Wuyi Shan bekannt ist
ab 10g
Ein ausgezeichneter handgerollter Schwarztee aus der südchinesischen Provinz Guangxi. Das leicht kugelige Blatt mit den vielen goldgelben Tips und seinem milden, leicht würzigen Geschmack machen den Tee zu einer Rarität.
Ab 50g erhältlich.
Diese Sorte wird von Teetrinkern bevorzugt, die leichte Tees und deren milde Wirkung lieben. Rund, mild, sortentypisch, gutes Aroma.
Ab 50g erhältlich.
Ein Top-Tee mit langem, gedrehtem Blatt und vielen goldgelben Blattknospen. Der Geschmack ist hocharomatisch, samtweich mit leicht würziger Note. Eine außergewöhnliche Rarität.
Ab 50g erhältlich.
Geschmacklich ist der Tee süß und durchaus würzig. Für mich ist dieser Tee der perfekte Begleiter für das Stück Kuchen am Sonntag.
Ab 10g erhältlich.
Der Qi Hong Xiang Lou ist eine Premium- Qualität aus Qimen. Für den Xiang Lou wird das Blatt zu kleinen Schnecken gerollt. Diese Technik wurde bei den Teebauern des nahegelegenen Huangshan abgekupfert. Das Ergebnis ist ein exklusiver Tee mit mildem, vollem Geschmack mit einer erstaunlichen Süße.
Ab 10g erhältlich.