Dieser Oolongtee aus China ist ein halb fermentierter Tee und ist in der Art eines Formosa Oolongs verarbeitet, der erst zart bitter schmeckt und dann seine charakteristisch nussige Süße entfaltet.
3-4 Aufgüße möglich.
Angenehmer Alltags-Oolong, der ein bisschen nach Kakaoschalentee schmeckt. Ich hole mit drei gestrichenen TL pro Portion und etwas Geschick 8 Tassen raus, also kann man ihn zwischendurch mal machen, wenn die Sitzung nicht den ganzen Tag lang dauern darf.
Ein kräftiger Assam-Blatt-Tee für den täglichen Genuß mit leicht würzigem Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Indische Gewürzmischung mit kräftigen Assam Tee,
ideal mit Milch zu trinken.
Ab 50g erhältlich.
Beliebte Chai-Mischung mit Vanille verfeinert.
Ab 50g erhältlich.
Ein milder, voller Tee mit einem honigsüßen Abgang. Angebaut und produziert von Meisterhand in Mingjian(Nantou).
Ab 10g erhältlich.
Beste UVA-Highlandtees aus Ceylon bestimmen den hohen Standard dieser First-Class Mischung.
Ab 50g erhältlich.