Dieser Oolongtee aus China ist ein halb fermentierter Tee und ist in der Art eines Formosa Oolongs verarbeitet, der erst zart bitter schmeckt und dann seine charakteristisch nussige Süße entfaltet.
3-4 Aufgüße möglich.
Angenehmer Alltags-Oolong, der ein bisschen nach Kakaoschalentee schmeckt. Ich hole mit drei gestrichenen TL pro Portion und etwas Geschick 8 Tassen raus, also kann man ihn zwischendurch mal machen, wenn die Sitzung nicht den ganzen Tag lang dauern darf.
Dieser Tee wurde im Auftrag eines Teemeisters hergestellt wie um 1900. NEUE Ernte 2016
gerolltes Blatt schwarzer Drache, blumig honigsüss in der Tasse. Leicht brotig und vollaromatisch.
Ab 10g erhältlich.
Die großen Blätter ergeben einen goldgelben Aufguss, der nach Orchideen duftet. Der Geschmack ist weich, süß und blumig. Überraschend ist wie lange dieser anhält.
Ab 10g erhältlich.
Ein Spitzengewächs aus Hoshino (Sternenfeld) aus erster Pflückung, Ein lieblicher Tee, tiefbedampft, wie ihn die Japaner lieben, mit grünlich-gelber Tasse, anregend und klar.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Eine Komposition aus ausgesuchten Teeblättern, veredelt durch die Beigabe eines biologisch angebauten Matcha. Sehr aromatisch, mit strahlendrüner Tasse, eine Kreation des Teemeisters Shinya Yamaguchi. Teemeister werden, ähnlich wie beim Kampfsport, mit Meistergraden ausgezeichnet. Von 1 bis 10. Shinya Yamaguchi hält den höchsten, der 10. Grad und dies ungeachtet seines jungen Alters.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
ab 10g erhältlich!
Geerntet und verarbeitet in Japan
Mit echten Japanischen Teeschalen schmeckt Grüntee aus Japan noch besser.
Original Japanische Teeschale
Keramik ca. | 8,5 cm Durchmesser | 5,8 cm hoch |