Eine absolute Rarität aus Japan.
Schwarzer Tee
Von Mankichi Watanabe
von der Insel Yakushima
Für diesen schwarzen Tee verwendet Herr Watanabe die Teepflanze "Kanaya Midori" die er ca. 2 Tage welken lässt, anschließend werden die Blätter 1 Std. gerollt und ca. 2 Std. fermentiert. Herr Mankichi Watanabe lässt den schwarzen Tee dann in einer Kammer bei 7 Grad noch 1-2 Jahre reifen und verkauft ihn erst dann. Um so mehr freut es uns, daß wir diesen Tee auf unserer Japanreise im April 2015 auf der Insel Yakushima gefunden haben und Ihnen anbieten können.
Erinnert an einen schwarzen Tee aus China mit einem ganz besonderen feinen weichen Charakter dunkel in der Tasse eignet er sich auch evtl. für Milch und/oder braunen Kandis.
Ein Absoluter Ausnahme Tee der 2-3x aufgegossen werden kann.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus EU/nicht EU-Landwirtschaft
Ein großblättriger, milder Schwarztee mit einer sanften Süße und kurzer Fruchtnote. Trotz weicher Textur zeigt er ausdrucksstark und vollmundig.
Ab 25g erhältlich.
Indisch feurig, voll und rund im Geschmack. Die sonnige Freundlichkeit Indiens in jeder Tasse Chai!
Packung mit 20 Btl. - 60g
4,20 EUR (7,00 EUR/100g)
Der Pyramidenbeutel aus Reisstärke (Kompostierbar)
Ein Beutel reicht für 0,3 L
Aromatisierter Grüntee mit Marille-Jasmin-Geschmack.
Schachtel mit 15 Btl. à 3,0g - 45g - 1Btl./0,40
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Erdbeer-Mango-Geschmack
Schwarztee- Mischung Aromatisiert mit Früchten
Ab 50g erhältlich.
Schwarzer Tee mit dem beliebten Aroma der Bergamotte und dem Duft des Lavendels
Ab 50g erhältlich.
Formosa Oolong Tee
Zarte Oolongnote, verfeinert mit Bergamotteöl.
Ab 50g erhältlich.
Wegen seines blumigen Aromas könnte man diesen Tee sehr leicht mit einem Tie Guan Yin verwechseln, doch er duftet nach Osmantus und nicht nach Orchidee. Der Tee ist minimal fermentiert, was ihn sehr blumig und unkompliziert macht.
Ab 10g erhältlich.
Ausgesuchter Tee von der Plantage
Jun Chiyabari
Dieser sehr feine handgerollte Tee aus einem der ungewöhnlichsten Anbauregionen der Welt verdient besondere Aufmerksamkeit für seinen einzigartigen aromatischen Geschmack. Er besticht durch eine kräftige Würze, die frei von jeder Bitternote ist und von einem angenehm mild-süßlichen Akzent flankiert wird.
DE-ÖKO-001
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Ab 50g erhältlich.
Dieser Wuyi aus dem Jahr 2018 verzaubert mit einer unglaublichen Süße und Fruchtnoten. Er vereinigt die Milde von schwarzem Tee mit der Tiefe des Oolongs.
Ab 10g erhältlich.
Grüner Oolong aus Mingjian.
Nach alter Herstellungsmethode verarbeitet. Wunderbares Aroma! ca. 30% fermentiert. Reines Naturprodukt!
Ab 25g erhältlich.
Ein ausgezeichneter handgerollter Schwarztee aus der südchinesischen Provinz Guangxi. Das leicht kugelige Blatt mit den vielen goldgelben Tips und seinem milden, leicht würzigen Geschmack machen den Tee zu einer Rarität.
Ab 50g erhältlich.
Eine absolute Rarität aus Japan.
Schwarzer Tee
Von Mankichi Watanabe
von der Insel Yakushima
Für diesen schwarzen Tee verwendet Herr Watanabe die Teepflanze "Kanaya Midori" die er ca. 2 Tage welken lässt, anschließend werden die Blätter 1 Std. gerollt und ca. 2 Std. fermentiert. Herr Mankichi Watanabe lässt den schwarzen Tee dann in einer Kammer bei 7 Grad noch 1-2 Jahre reifen und verkauft ihn erst dann.
ab 25g erhältlich.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus EU/nicht EU-Landwirtschaft