Spezialität aus Taiwan, verwendet werden Oolong Teebüsche (Teepflanze Huang Gan) aus dem man üblicherweise Oriental Beauty herstellt. In diesem Fall hat der Teebauer daraus einen weißen Tee hergestellt, dem man die Verwandschaft zum Oriental Beauty durchaus anmerkt. Man könnte schon von einem weißem Oolongtee sprechen.
Komplexer Tee mit Noten von Honig, reifer Frucht, Citrus, weich und süß Sehr ergiebig.
Ein besonderer Duft umgiebt die Tasse. Ein Tee der wieder aus dem Rahmen fällt und wirklich eine Spezialität ist.
Der Klassiker in Bio-Qualität! Edles Bio Bergamotte-Öl entfaltet ein unverfälschtes, frisches Aroma.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Ab 50g erhältlich.
Von unserem Partner für Thailandtees und der Kooperative „Doi Chang“ können wir ab der Kaffeeblüte 2015 diese sehr spezielle und zugleich köstliche Rarität beziehen.
Nach der Kaffeeernte (ca. mitte November bis ca. mitte März) fangen bereits im März die ersten Kaffeesträucher wieder an zu blühen, was sich dann bis in den Mai erstreckt.
Wie bei der langsamen Reifung der Kaffeekirsche, welche von der Blüte bis zur ausgereiften roten Kaffeekirsche ca. 8-9 Monate dauert, blühen nicht alle Kaffeesträucher, bzw. deren Äste zur selben Zeit.
Dies bedeutet mühsames, mehrmaliges pflücken der perfekt ausgereiften Blüten, zum genau richtigen Zeitpunkt.
ab 10g zum probieren erhältlich !
Plantagentee mit den unverkennbaren Eigenschaften einer Spitzenqualität Frisch, blumig, gefestigt, zart herb.
ab 25g erhältlich.
Ein aromatischer Top-Highgrown-Ceylon mit frisch-fruchtigem, mild-würzigem Geschmack und delikater, heller Tasse.
Ab 50g erhältlich.