Künstlich gereifter Plantagen Pu-Erh Tee. Erdiger-muffiger Geschmack, rötlich braune Tasse soll ca.5-6 Jahre alten Pu Erh Tee einfacher Qualität entsprechen. Dieser Pu-Erh ist ein Post-Fermentierter Tee, die getrockneten Blätter werden im Lagerhaus aufgeschüttet und mit Wasser befeuchtet. Nur ein paar Wochen bleibt so der Tee liegen und Fermentiert. Im Gegensatz zu den traditionellen Pu-Erh Tees die natürlich nachreifen und mit den Jahren immer besser und teurer werden, passiert bei diesen künstlich gereiften Tee nichts mehr. Der Geschmack ist muffig und erdig. Wer guten Pu-Erh Tee möchte, sollte lieber unsere Wild Arbor Original Tees probieren.
DE-ÖKO-001
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Ein besonders anregendes Kaubonbon mit den natürlichen Inhaltsstoffen des Matcha-Grüntees.
Pck. mit 50g (9,80 EUR/100g).
Earl Grey mal in der grünen Variante.
Ab 50g erhältlich.
Basistee, BIO China Sencha.
Grüner Tee mit BIO Ingwerstücken, OHNE Aroma
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Ab 50g erhältlich.
BIO Schwarztee Mischung mit feiner Vanille.
DE-ÖKO-001
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Ab 50g erhältlich.
Moringa oleifera kommt aus Nordwestindien wo es als wahrer Wunderbaum angepriesen wird. Die Blätter enthalten bis zu 1/3 Eiweiß, viele Mineralien, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien.
Geschmacklich ähneln sie Brennesselblätter mit einer leichten Süße.
Ab 50g erhältlich