Ceylon/China/Indien Tees
Sanftes Bergamotteöl und blaue Blüten
Zutaten: Kornblumenblüten, Aroma.
Leider einer der letzten Plantagentees, der nach der Orthodoxen Methode hergestellt wird. würzig, gehaltvoll, mit leichter Lemon Note und Ceylon Charakter.
Ab 50g erhältlich.
Rukeri ist ein Teeanbaugebiet im Nordwesten Ruandas (Rwanda) in Zentral Afrika. Das sehr fein gedrehte Blatt ergibt eine klare Tasse mit einem einzigartigen süßen, vollmundigen und leicht nussigen Charakter. Seine angenehm würzige Note rundet den Gechmack ab.
DE-ÖKO-001
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Ab 50g erhältlich.
Südindien Tees mit feinem Sahne Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Ceylon Tee mit cremig frischer Pfirsich-Note.
Ab 50g erhältlich.
Ceylon/Indien Tee mit Jackfruit-Geschmack.
Der schwarze Tee wird in dieser Melange von zarten Rosenblüten fein umspielt und erhält durch den exotischen Jackfruitgeschmack das gewisse Etwas.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
Ab 50g erhältlich.
Indien Tee mit Rosen und feinem Pfirsich Geschmack.
Ab 50g erhältlich.