Eine absolute Rarität aus Japan.
Schwarzer Tee aus Hoshino. (Koucha)
Man kennt nur grünen Tee aus Japan doch in geringen Mengen wird auch Schwarzer Tee produziert.
Der Kurohoshi fällt durch eine außergewöhnliche Milde auf. Man sollte ihn einfach mal probieren.
40g Pck. (30,00EUR/100g)
Eine absolute Rarität aus Japan.
Schwarzer Tee
Von Mankichi Watanabe
von der Insel Yakushima
Für diesen schwarzen Tee verwendet Herr Watanabe die Teepflanze "Kanaya Midori" die er ca. 2 Tage welken lässt, anschließend werden die Blätter 1 Std. gerollt und ca. 2 Std. fermentiert. Herr Mankichi Watanabe lässt den schwarzen Tee dann in einer Kammer bei 7 Grad noch 1-2 Jahre reifen und verkauft ihn erst dann.
ab 25g erhältlich.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus EU/nicht EU-Landwirtschaft
Dieser wunderbar grüne Matcha gehört zu den Raritäten der Teewelt! Matcha Mantoku ist ein überaus vielschichtiger Kagoshima-Matcha. Sein Duft hat eine frische und gleichzeitig warme Note, auf der Zunge enfaltet er eine Fülle unbeschreiblicher Aromen, intensiv und doch fast ohne Bitterkeit.
Erhältlich als Dose mit 30g (130,00 EUR/100g )
Tea-House Spezialmischung ENTCOFFEINIERTER Schwarzer Tee.
Ab 50g erhältlich.
Beste Assam Blatt Tees verfeinert mit extra feiner Bourbon Vanille, kräftig, rund, weich, ideal mit einem Schuss Sahne und einem Stück Friesenkandis.
Ab 50g erhältlich.
Assam Tees mit cremigen Caramel-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Yakusugi steht im japanischen für Zeder, dem Holz über dem dieser Tee geräuchert wurde. Der Tee wurde in Shizuoka aus einer Yabukita produziert. Die leichte Rauchnote harmoniert sehr gut mit dem milden, süßen Tee.
ab 25g erhältlich.
Von Shutaro Hayashi
Bio Bauer in Kirishima
Koucha (Schwarzer Tee) aus der Benifuuki Teeplanze
Entdeckt auf unserer Teereise 2018 (27. April 2018 Reiseblog)
ab 25g erhältlich.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus EU/nicht EU-Landwirtschaft
Eine absolute Rarität aus Japan.
Schwarzer Tee
Von Mankichi Watanabe
von der Insel Yakushima
Für diesen schwarzen Tee verwendet Herr Watanabe die Teepflanze "Kanaya Midori" die er ca. 2 Tage welken lässt, anschließend werden die Blätter 1 Std. gerollt und ca. 2 Std. fermentiert. Herr Mankichi Watanabe lässt den schwarzen Tee dann in einer Kammer bei 7 Grad noch 1-2 Jahre reifen und verkauft ihn erst dann.
ab 25g erhältlich.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus EU/nicht EU-Landwirtschaft
Eine absolute Rarität aus Japan.
Schwarzer Tee aus Hoshino. (Koucha)
Man kennt nur grünen Tee aus Japan doch in geringen Mengen wird auch Schwarzer Tee produziert.
Der Kurohoshi fällt durch eine außergewöhnliche Milde auf. Man sollte ihn einfach mal probieren.
40g Pck. (30,00EUR/100g)