Ein nach uralter Methode handgearbeiteter weißer Tee. Für diesen kostbaren Tee werden nur die jüngsten Triebe mit zwei behaarten Teeblättern gepflückt. Durch die Verarbeitung legen sich die Teeblätter mit Ihren Unterseiten nach außen um die Knospe, so dass der Eindruck eines Flaums entsteht. Das Blatt bleibt ungerollt und zeigt diesen besonderen weiß silbrigen Glanz. Der Geschmack ist duftig, blumig, fein und aromatisch.
Die Tassenfarbe ist hell-goldgelb.
Weißer Tee mit Pfirsich-Geschmack
Ab 50g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Grüntee mit Heidelbeer-Geschmack.
ab 50g erhältlich!
Ein Top-Tee mit langem, gedrehtem Blatt und vielen goldgelben Blattknospen. Der Geschmack ist hocharomatisch, samtweich mit leicht würziger Note. Eine außergewöhnliche Rarität.
Ab 50g erhältlich.
Rooibos aromatisiert mit feinem Vanille-Creme-Karamel-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Beschreibung: mit Vanille-Geschmack
DE-Öko-001-Konntrollstelle
Bio aus EU/nicht EU-Landwirtschaft
Ab 50g erhältlich.
Aromatisierter Kräutertee
Ein milder, weicher und aromatischer Tee vom südafrikanischen Rooibos, veredelt mit der einzigartigen Süße der Bourbon Vanille
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Inhalt: 15 x 2,75g = 41,25g (16,73 ¤ pro 100g)
(Tai Mu Long Zhu) Ein Tee aus Fujian mit langer Tradition. Die aufwendig zu kleinen Kugeln geformten Blattknospen ergeben ein frisches und reines Aroma.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Ab 25g erhältlich.
Das Geheimnis des Yin Zhen Silver Needle liegt in der Verarbeitung und der händischen Auswahl der ungeöffneten Blattknospen, von denen für ein Kilo fertigen Tee rund 30.000 Stück benötigt werden.
Dem silbrigen, seidenartigen, die Knospen umgebenden Flaum, verdankt dieser Tee auch seinen Namen. Yin Zhen Silver Needle (zu deutsch Silbernadel) ist unser hochwertigster weißer Tee.
Ab 10g erhältlich.
Ein nach uralter Methode handgearbeiteter weißer Tee. Für diesen kostbaren Tee werden nur die jüngsten Triebe mit zwei behaarten Teeblättern gepflückt.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Ab 100g erhältlich.
Exqusite Mischung aus feinsten weißen Tees, lieblich feiner Geschmack, Ideal vom Blatt zu trinken. Hellgelbe Tasse.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
Ab 50g erhältlich.
Für diesen Cui Min werden zwischen März und April die ersten jungen Blattknospen und die noch nicht ganz geöffneten, jüngsten Blätter des Teebusches per Hand gepflückt. Durch die sorgsame Verarbeitung entsteht ein ausgezeichneter Weißer Tee mit einer leicht herben Beerennote und einer wunderbar vornehmen süßlichen Nuance. Die Tassenfarbe ist leuchtend klar und hell-gelb.
Von der Plantage Quingshan.
Ab 100g erhältlich.
Ein nach uralter Methode handgearbeiteter weißer Tee. Für diesen kostbaren Tee werden nur die jüngsten Triebe mit zwei behaarten Teeblättern gepflückt.
Ab 50g erhältlich.