Ein nach uralter Methode handgearbeiteter weißer Tee. Für diesen kostbaren Tee werden nur die jüngsten Triebe mit zwei behaarten Teeblättern gepflückt. Durch die Verarbeitung legen sich die Teeblätter mit Ihren Unterseiten nach außen um die Knospe, so dass der Eindruck eines Flaums entsteht. Das Blatt bleibt ungerollt und zeigt diesen besonderen weiß silbrigen Glanz. Der Geschmack ist duftig, blumig, fein und aromatisch.
Die Tassenfarbe ist hell-goldgelb.
Eine kräftige Mischung aus Assam, Ceylon und brotigen Oolongtees / kräftig, würzig, aber weich.
Ab 50g erhältlich.
Abendessen auf der Terrasse, Ihre Lieblingsmenschen um Sie herum, die Luft lau. In Ihren Händen halten Sie einen Früchtetee, der warm und prickelnd-süß den fröhlichen, sonnigen Tag nochmal Revue passieren lässt.
ab 50g erhältlich!
Prickelnder Rhabarbersaft, besonders eisgekühlt ein wahrer Hochgenuss. Ein kleiner Hibiskusanteil verleiht dieser säurearmen Früchteteekreation genau die richtige Tassenfarbe.
Ab 50g erhältlich.
Sencha mit feinem süßen Nuss-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Eine erfrischende und saure Frucht, die viel Spritzigkeit und gute Laune verbreitet – denn wie es allgemein bekannt im Volksmund heißt: Sauer macht lustig!
Ab 50g erhältlich.
Dieser Tee stellt die höchste Qualität eines Bai Hao Yin Zhen dar, die es auf dem Planeten gibt. Er wird aus der Fuding-Da-Bai-Varietät in Fuding, dem Entstehungsort des weißen Tees, produziert. Er ist in kompletter Handarbeit, nach alter Machart und ohne Einsatz von Elektrizität produziert.
Ab 10g erhältlich.