Taiwanesischer Oolong aus Nantou County, Mingjian 2015
Eine besondere Kombination von Oolong und Bergamotte- Schalen. Hergestellt wird der Tee in Mingjian. Die Varietät Si Jichun verleiht dem Tee eine blumige Grundnote und die Bergamotte eine leichte Süße
Oolong wird traditioneller Weise in kleinen Kännchen zubereitet. Hierbei werden die Teeblätter lose in das Kännchen gegeben, je nach Geschmack und späterer Teemenge 1-3 gestrichene TL. Anschließend kochendes Wasser darübergeben und nach ca. 10-20 Sek. in die Tassen geben. Die nachfolgenden Aufgüße ziehen dann nur jeweils ein paar Sekunden.Solange Geschmack raus kommt können Sie die Teeblätter immer wieder aufgießen. Dies kann bis zu 15 x erfolgen.
Sonstige Zubereitung:
pro 0,2 L 1 gestrichenen TL oder
auf 1 L. 4 gestr. TL, 1-2 Min ziehen lassen. Auch hier ist ein 2.+3. Aufguß möglich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Genießen Sie unverwechselbar vollmundigen, langanhaltenden Erdbeergeschmack mit einer frisch spritzigen Note sie an Prosecco erinnert.
Eine Mischung aus Grüntee, Oolongtee, Weißer Tee, Gelber Tee mit Schlehenfrucht und Johannisbeer.
Ab 50g erhältlich!
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Magenmilde Früchtemischung mit dem Geschmack der Kaki (Persimone) Frucht kombiniert mit feinen Pfirsich
ab 50g erhältlich!
Gojibeere-Ginseng-Geschmack
Grüntee mit Kräutern, Frucht-stücken und natürlichen Aroma aromatisiert.
ab 50g erhältlich!
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Mit Melone-Geschmack
ab 50g erhältlich!
Prickelnder Rhabarbersaft, besonders eisgekühlt ein wahrer Hochgenuss. Ein kleiner Hibiskusanteil verleiht dieser säurearmen Früchteteekreation genau die richtige Tassenfarbe.
Ab 50g erhältlich.