Was wurde nicht alles über diesen Tee von Marketing Strategen ausgedacht, angeblich wurdern die Teeblätter früher vor dem Trocknen in Molke eingelegt.
Es sollen die Teeblätter entweder mit Milchdampf behandelt oder vor dem Trocknen würde Milchpulver zugesetzt.
Hört sich doch alles Super an.
Doch hier die nackte Wahrheit:
Original Milch-Oolong hat nur einen Hauch von einem etwas milchigen Geschmack. Für uns Europäer viel zu wenig und ist bei uns in dieser Art leider nicht verkäuflich, da der milchige Geschmack nicht intensiv genug ist.
Deshalb werden alle bei uns erhältlichen Milch-Oolongs oder auch so genannte Milky-Oolongs mit Milch-Essenz (Aroma) besprüht um diesen besonderen Geschmack zu bekommen.
Doch auch hier gibt es natürlich unterschiedliche Qualitäten. Wir kaufen einen besonders ausdrucksstarken und Qualitativ hochwertigen Milch-Oolong für Sie ein.
Seien Sie nicht zu enttäuscht, denn das wichtigste ist dass der Tee Ihnen schmeckt. Wir vom Tea-House möchten Ihnen ehrliche Antworten geben. Auch wir wurden früher getäuscht. Aber durch unsere Reisen in die Anbauländer, erfahren wir eben mehr als andere und ich als Inhaber vom Tea-House möchte keine Geschichten erzählen sondern Ihnen ehrliche Informationen geben.
Sobald ich also etwas in Erfahrung bringe, was nicht mit dem bei uns erzählten übereinstimmt und es aber der Wahrheit entspricht, werde ich diese Information auch an Sie weitergeben.
Zutaten: Oolongtee, Aroma