Dieser Matcha wird in Japan auch als sogenannter Kochmatcha bezeichnet, da er Preisgünstig ist und sich hervorrangend für Süßspeisen, Mixgetränke oder zum Kochen und Backen eignet.
Aromaverschweißte 100g Pck.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Indische Gewürzmischung mit kräftigen Assam Tee,
ideal mit Milch zu trinken.
Ab 50g erhältlich.
Beginnen Sie mit uns eine Reise durch den Körper und bringen diesen mit der Seele und dem Geist in Gleichklang. Lassen Sie die Wirkung der einzelnen Gewürze und Farben auf sich wirken. Chakra kommt aus dem Sanskrit und bedeutet wörtlich übersetzt Rad. Von der Wurzel bis zur Krone ist die Energie am Fließen.
ab 50g
Indien FOP Tees
Ein kühler, frischer Hauch des Bergamotte-Aromas über ausgewähltem Tee aus Indien, eine extravagante Komposition.
Ab 50g erhältlich.
Hochgelegener Teegarten in der östlichen Himalaya Region von Nepal macht Tees, die sich schon in der Blattstruktur von den anderen Teegärten abheben. Robuste handgerollte und kompliziert gedrehte, gürne Blätter mit feinen, weißen Blattknospen ziehen die Aufmerksamkeit auf sich.
DE-ÖKO-001
Bio aus Nepal-Landwirtschaft
Ab 25g erhältlich.
Beim Shirasagi ist bis auf die Produktion des Tenchas jeder Schritt Handarbeit.
30g Dose (256,66 /100g)
Ein vollmundiger, frischer Kagoshima-Matcha mit ausgeprägtem Nachklang. Sein Duft ist eine Sensation für die Nase - sein jadegrüner Schaum ein Fest für die Augen!
Erhältlich als Dose mit 30g (110,00 EUR/100g )
Dieser Matcha aus dem Anbaugebiet Hoshino verdient das Prädikat "allround".
Nicht nur, dass man aus diesem Matcha einen wohlschmeckenden Tee zubereiten kann, versuchen Sie es doch am besten einmal , sondern er entfaltet seinen Geschmack und Aroma auch bei der Verwendung als Zutat für Kuchen und Gebäck ebenso wie auch für Pudding oder Süßspeisen.
Wenn als Tee zubereitet, haben wir die Möglichkeit eines traditionellen Tees, aber auch für ein Getränk in ganz modernem Stil, also als Matcha au lait oder als Matcha latte, heiß oder kalt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Japanischer gemahlener Hōjicha aus der ersten Ernte
35g Tüte (52,57¤/100g).
Kafun - Catechin Tee
wird aus Blättern der Camelia Sinensis Variante "Benifuuki hergestellt. Der Tee zeichnet sich durch einen besonders hohen Catechingehalt aus.
Beim Aufgießen von Blatt-Tees treten nur gut wasserlösliche Inhaltstoffe in den Aufguß über.
Im Gegensatz dazu trinken Sie den gut verrührten Kafun-Pulvertee einfach mit und können so alle wertvollen Inhaltstoffe aufnehmen.
EGCG - 7400 mg/ 100g - 7,4 %
Tüte mit 50g (49,80EUR/100g)