Ein Spitzenprodukt aus den Händen des bekannten Teemeisters (Chasho) Shinya Yamaguchi. Sorgfältig ausgewählte Blätter aus der Teeanbaugegend Hoshino in der Provinz Yame, mit größter Akkuratesse und Gewissenhaftigkeit in der traditionellen Steinmühle gemahlen. Etwas für Kenner und Liebhaber.
20g Dose (349,50EUR/100g).
Den Matcha Yame no Tsuyu (Tau des Berges) darf man mit Fug uns Recht als idealer Partner und Freund des Matchagenusses bezeichnen.
Der ideale Tee für die traditionelle Zubereitung.
Dose mit 20g
Eine spezielle Serie von Kyoko mit dem Namen - Daily Delight -
Mild, intensives grasiges Aroma.
Grüner Japan Sencha mit etwas Matcha Pulvertee darüber.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Dieser Original Gyokuro aus Asahina (Japan) ist handgepflückt und wurde vom Altmeister Herrn Omura nach alter traditioneller Methode angebaut und verarbeitet. Die Besonderheit ist, daß die Teebüsche vor der Ernte bis zu 3 Wochen mit Reis-Strohmatten abgedeckt werden. Außergewöhnlich Mild und Süß in der Tasse.
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode
Ein besonderer Gyokuro. Absolut Top
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Für diese Spezialiät aus Japan, wurde über den Genmaicha
(Sencha mit gerösteten Reis) zusätzlich Matcha Pulvertee zugemischt.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Kafun - Catechin Tee
wird aus Blättern der Camelia Sinensis Variante "Benifuuki hergestellt. Der Tee zeichnet sich durch einen besonders hohen Catechingehalt aus.
Beim Aufgießen von Blatt-Tees treten nur gut wasserlösliche Inhaltstoffe in den Aufguß über.
Im Gegensatz dazu trinken Sie den gut verrührten Kafun-Pulvertee einfach mit und können so alle wertvollen Inhaltstoffe aufnehmen.
EGCG - 7400 mg/ 100g - 7,4 %
Tüte mit 50g (49,80EUR/100g)
Fertige Matcha Mischung mit Bio Rohrohrzucker für die schnelle
-Matcha Latte
-Matcha Cappuccino oder Matcha Kaffee Latte
-Matcha Vanille Pudding
Matcha Mix aus Bio-Rohrohrzucker und Bio Kabuse Matcha Pulver
Tüte mit 100g
Dieser Matcha wird in Japan auch als sogenannter Kochmatcha bezeichnet, da er Preisgünstig ist und sich hervorrangend für Süßspeisen, Mixgetränke oder zum Kochen und Backen eignet.
Aromaverschweißte 100g Pck.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Den Matcha Yame no Tsuyu (Tau des Berges) darf man mit Fug uns Recht als idealer Partner und Freund des Matchagenusses bezeichnen.
Der ideale Tee für die traditionelle Zubereitung.
Dose mit 20g
Absoluter Top Tee, feinster Matcha auch ideal für Koicha (Dicker Matcha)
20g Dose (349,50EUR/100g).