Am Oberlauf des Ohiflusses oder Ohigawa liegt das Teeanbaugebiet Kawane.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
“Nebelinsel”. Herr Yoshimi Nishi befasst sich von Jugend an mit dem natürlichen Anbau, was ihm den Titel “Bio-Kaiser” eingebracht hat.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Meisterlicher Tee mit vollem tiefen Geschmack, klarer Tasse Aus zweiter Pflückung.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Dieser Matcha wird in Japan auch als sogenannter Kochmatcha bezeichnet, da er Preisgünstig ist und sich hervorrangend für Süßspeisen, Mixgetränke oder zum Kochen und Backen eignet.
Aromaverschweißte 100g Pck.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Japan Einhandkännchen | sandfarben | ca. 180 ml | Keramiksieb am Ausguß |
für alle Japanische Grüntees. Made in Japan
Japan Einhandkännchen | tonfarben | ca. 180 ml | Keramiksieb am Ausguß |
für alle Japanische Grüntees. Made in Japan
Die kleinen Blatteile dieses Tees werden durch Siebung der 1. und 2. Pflückung gewonnen. Ein feiner, frisch-grüner Halbschattentee im praktischen Aufgussbeutel.
Pck. 10 Beutel mit je 2g = 20g 6,95 EUR (34,75 EUR /100g)
Die feine Qualität der Stengel sind für diesen Tee Ausschlag gebend, da fast nur die Stengel und wenig ausgesuchte Teeblätter verwendet werden, ist der Coffeingehalt gering, der Geschmack zart grasig und leicht nussig.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Kukicha wird aus Stengeln und Blattrippen gemacht. Er hat eine leicht nussige Note die hier mit Matchapulver verfeinert wird und für ein tiefes Grün des Tees sorgt.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
KABUSE KUKICHA ist ein Kabusecha-Blatt der ersten Pflückung, versetzt mit feinen Blattstängeln. Typisch für diesen in der Tasse gold-grünen Tee ist sein zart-toastiges, mildes Aroma ohne Bitterkeit. Dieser wohlschmeckende Tee hat einen relativ geringen Koffeingehalt und eignet sich als Familientee und für den Genuss am frühen Abend.
ab 9,50 EUR/50
KABUSE HOUJICHA ist ein gerösteter Kabusecha aus der ersten Pflückung mit feinen Blattstängeln. Er hat ein kräftiges, frisches Röstaroma und enthält nur wenig Koffein. Houjicha wird sowohl heiß als auch kalt getrunken und auch gerne zum Essen serviert.
50g Pck. (100g-19.00)
Von einem kleinen Familienbetrieb aus dem Distrikt "Mie". Die Familie Hayaschi bewirtschaftet nur 5 Ha.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Sehr hochwertiger Kukicha aus Shizuoka, dem Sakurablätter (japanische Kirsche) hinzugefügt werden
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Ein ausgewogener, milder Kamairicha, der mit einem Hauch Umami gekrönt wird. Man kann hier von einer Rarität sprechen oder besser vom Geschmack der Vergangenheit.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Japanischer Bio Grüntee von Hayuyo und Shigeru Morimoto mit portugiesischen Bio Kräutern von Luis Alves.
Aromaverschweißte 80g Pck.
Zum Probieren auch als 9g Pck. eingeschweißt erhältlich
Japan Einhandkännchen | Aubergine | 200 ml | Panorama Sieb (umlaufend) |
für alle, besonders für sehr fein-blättrige Japanische Grüntees.
Machiko ist bekannt als ein original Grüner Tee aus Shimizu (Shizuoka) mit dem duftigen Geruch von Kirschblüten.
40g luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan