Sowohl Blätter der ersten Ernte, als auch der zweiten Ernte aus dem biologischen Teegarten der Familie Hayashi werden im Miumor Kirishima Sencha geblendet. Die verschieden starke Dämpfung der unterschiedlichen Blattpartien sorgt für einen abgerundeten Tee, der seinen Geschmack über mehrere Aufgüsse verteilt entwickelt.
Tiefgedämpfte Blätter geben bereits im ersten Aufguss dem Tee einen süßen Körper, der durch die kurzbedampften Blätter akzentuiert wird. In den späteren Aufgüssen öffnen sich die kurzbedampften Blätter und lassen dabei ihr volles Aroma frei.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Nach Japan Methode in China hergestellt.
Ein Sencha der Extraklasse, hellgrün in der Tasse, intensiver Geschmack, mittelherb.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Ab 50g erhältlich.
Gewürztees aus dem Orient.
Nicht aromatisiert !
Ab 50g erhältlich.
KABUSE KUKICHA ist ein Kabusecha-Blatt der ersten Pflückung, versetzt mit feinen Blattstängeln. Typisch für diesen in der Tasse gold-grünen Tee ist sein zart-toastiges, mildes Aroma ohne Bitterkeit. Dieser wohlschmeckende Tee hat einen relativ geringen Koffeingehalt und eignet sich als Familientee und für den Genuss am frühen Abend.
ab 9,50 EUR/50
Kukicha wird aus Stengeln und Blattrippen gemacht. Er hat eine leicht nussige Note die hier mit Matchapulver verfeinert wird und für ein tiefes Grün des Tees sorgt.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Die feine Qualität der Stengel sind für diesen Tee Ausschlag gebend, da fast nur die Stengel und wenig ausgesuchte Teeblätter verwendet werden, ist der Coffeingehalt gering, der Geschmack zart grasig und leicht nussig.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Yabukita ("nördlich vom Bambushain") ist eine Entwicklung aus 1908 von Hikosaburo Sugiyama und ist die am Meisten verwendete Teeart in Japan.
50g luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
KABUSE BANCHA wird bereits im Frühjahr geerntet. Dieser ungewöhnliche Bancha wird nicht nur beschattet, sondern auch so sorgfältig verarbeitet wie sonst nur Sencha bzw. Kabusecha.
Er ist in der Tasse hellgrün und hat ein besonders mildes,harmonisches Aroma. Ein idealer Familien- und Einsteiger- Grüntee.
5,95 EUR/50g
Entdecken Sie die Vielfalt Japanischer Teekultur.
In unserem Probiersortiment finden Sie einige unserer Japan Grüntees Aromaverschweißt in kleinen Tüten mit jeweiliger Beschreibung der Tees und für jeden Tee extra auch die perfekte Zubereitung.
Dosen Inhalt:
1x Japan Grüntee Info Faltblatt
8 x 9g von sehr grasigen Tees + 2 Verschlußclipse
In diesem Tee findet der kenntnisreiche Feinschmecker von Tee die verführerische Süße des Schattentees gepaart mit der Lieblichkeit eines hochklassigen tiefbedampften Sencha.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Durch ein speziell entwickeltes Verfahren ist es gelungen, auf natürl. Weise eine Geschmacksintensivierung zu erreichen.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Halbbeschatteter Bio- Grüntee aus dem berühmten Tee-Ort Kirishima, Präfektur Kagoshima.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich