KABUSE HOUJICHA ist ein gerösteter Kabusecha aus der ersten Pflückung mit feinen Blattstängeln. Er hat ein kräftiges, frisches Röstaroma und enthält nur wenig Koffein. Houjicha wird sowohl heiß als auch kalt getrunken und auch gerne zum Essen serviert.
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
50g Pck. (100g-19.00)
KABUSE KUKICHA ist ein Kabusecha-Blatt der ersten Pflückung, versetzt mit feinen Blattstängeln. Typisch für diesen in der Tasse gold-grünen Tee ist sein zart-toastiges, mildes Aroma ohne Bitterkeit. Dieser wohlschmeckende Tee hat einen relativ geringen Koffeingehalt und eignet sich als Familientee und für den Genuss am frühen Abend.
ab 9,50 EUR/50
Kukicha wird aus Stengeln und Blattrippen gemacht. Er hat eine leicht nussige Note die hier mit Matchapulver verfeinert wird und für ein tiefes Grün des Tees sorgt.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Moringa oleifera kommt aus Nordwestindien wo es als wahrer Wunderbaum angepriesen wird. Die Blätter enthalten bis zu 1/3 Eiweiß, viele Mineralien, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien.
Geschmacklich ähneln sie Brennesselblätter mit einer leichten Süße.
Ab 50g erhältlich
KABUSE KUKICHA ist ein Kabusecha-Blatt der ersten Pflückung, versetzt mit feinen Blattstängeln. Typisch für diesen in der Tasse gold-grünen Tee ist sein zart-toastiges, mildes Aroma ohne Bitterkeit. Dieser wohlschmeckende Tee hat einen relativ geringen Koffeingehalt und eignet sich als Familientee und für den Genuss am frühen Abend.
ab 9,50 EUR/50
KABUSE BANCHA wird bereits im Frühjahr geerntet. Dieser ungewöhnliche Bancha wird nicht nur beschattet, sondern auch so sorgfältig verarbeitet wie sonst nur Sencha bzw. Kabusecha.
Er ist in der Tasse hellgrün und hat ein besonders mildes,harmonisches Aroma. Ein idealer Familien- und Einsteiger- Grüntee.
5,95 EUR/50g
KABUSE No. 1 ist der Spitzentee aus der ersten Hauptpflückung im Mai. Er hat ein volles, KABUSE NO. 2 ist ein spritzig-grüner Kabusecha aus der Juni-Ernte. Er ist mild aromatisch und in der Tasse frisch-grün und fein-duftend.
ab 50g Pck. 8,90
KABUSE No. 3 wird im Juli geerntet. Die Tasse ist hellgrün.
Dieser Tee hat ein angenehmes, feinherbes Aroma und ist sehr erfrischend und bekömmlich.
ab 6,50 EUR/50g
KABUSE HOUJICHA ist ein gerösteter Kabusecha aus der ersten Pflückung mit feinen Blattstängeln. Er hat ein kräftiges, frisches Röstaroma und enthält nur wenig Koffein. Houjicha wird sowohl heiß als auch kalt getrunken und auch gerne zum Essen serviert.
50g Pck. (100g-19.00)