Von einem kleinen Familienbetrieb aus dem Distrikt "Mie". Die Familie Hayaschi bewirtschaftet nur 5 Ha. Seit 1978 wird nur ökologisch bewirtschaftet. Dieser Stengeltee wurde mit Blättern versetzt und hat einen mild grasigen und weichen Charakter.
Lang gedämpfter Kukicha aus dem Bio-Teegarten der Familie Hayashi ind er Präfektur Mie. Iwao Hayashi, der Großvater der Familie, gilt als Spezialist für Bio Teeanbau, besonders im Bezug auf ökologische Methoden beim Umgang mit Schädlingen. Die Mischung der Blätter und Blattstiele des Karigane zeichnet sich durch ein frisches grasiges Aroma aus. Das perfekte Mischverhältnis kombiniert mit der längeren Dämpfung dieses exklusiven Tees überzeugt zudem durch weiche und zugleich tiefe, intensive Nuancen.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Eine Gewürz-Kräutermischung mit Ananas-Ingwer-Geschmack
Ab 50g erhältlich.
Mit Passionsfrucht-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Die Basis dieses außergewöhnlichen Tees bildet unser hochwertigster Weißer Tee, der Yin Zhen Silver Needle, der hier mit fein-aromatischen Jasminblüten komponiert wird.
Ab 25g erhältlich.
Aromatisierte Mischung aus Grünem Tee mit Zitronengras und Zitronengeschmack
Eine herrliche, großblättrige Senchakomposition mit dem Aroma ausgereifter, frischer Zitronen.
Ab 50g erhältlich.
Zart herber Gunpowder mit dem frischen Aroma einer
Marokkanischen Minze.
Ab 50g erhältlich.