
Hoshino oder Sternenfeld, wie diese Gegend wegen der außergewöhnlichen Frische und Reinheit genannt wir. Der Tee zeichnet sich durch eine unter Kennern berühmte Süße und Milde aus. Zart-herb in der Tasse mit einem schönen grünen Teegeschmack wie ihn Japanteetrinker lieben.
Das Dorf Hoshino ca. 3500 Einw. hat eine 800 jährige Teetradition.
Mit dem reinsten Quellwasser, und klarster Luft Japans. - JAS - Bio Japan
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Von einem kleinen Teegarten aus der Provinz Miyazaki. Der Teegarten produziert nach den Richtlinien für Ökologischen Teeanbau.
Morimoto Sencha ist ein angenehm erfrischender Grüntee, den die beiden Morimotos speziell für uns mischen.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Der populäre Griechische Bergtee mit Orange und Bergamotte verfeinert.
Ab 50g erhältlich.
Für den täglichen Gebrauch ein Tee aus der 2. Pflückung von dem Dorf Hoshino, das auch Sternenfeld heißt und in Japan für die reinste Luft und Wasserqualität bekannt ist.
Original Packung aus Japan, 100g luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Ein Spitzengewächs aus Hoshino (Sternenfeld) aus erster Pflückung.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Kazushi Miyashita ist ein besessener Teepflanzer aus Kyushu der sich vor mehr als 10 Jahren zum Ziel gesetzt hatte, einen wohlschmeckenden Spitzentee aus ökologischem Anbau zu produzieren, den “idealen Tee” .
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Ein Spitzentee erster Pflückung aus kontrolliertem Anbau mit klarer grüner Tasse, voll im Abgang mit einer Süße, die an die Sehnsüchte unserer Jugend erinnert. Dieser Tee war der erste, der für das sogenannte Shizuoka-Projekt ausgewählt wurde, als würdiger Verteterdieses historischen Anbaugebietes.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Die Blätter für den Tokujou (besonders) Kabusecha werden Ende April geerntet und auf den eigenen Anlagen der Morimotos schonend verarbeitet.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Mugicha ist ein beliebter Gerstentee in Japan der warm und kalt gerne getrunken wird. Im Sommer vorzugsweise mit Eis.
Endlich können auch wir Ihnen diese Köstlichkeit anbieten.
Junji und Yusuke Kadota haben diesen Tee außergewöhnlichen Shincha mit ausgesprochenen Fingerspitzengefühl in ihren historischen Gusseisen-Geräten hrgestellt.
50g Pck.
KABUSE BANCHA wird bereits im Frühjahr geerntet. Dieser ungewöhnliche Bancha wird nicht nur beschattet, sondern auch so sorgfältig verarbeitet wie sonst nur Sencha bzw. Kabusecha.
Er ist in der Tasse hellgrün und hat ein besonders mildes,harmonisches Aroma. Ein idealer Familien- und Einsteiger- Grüntee.
5,95 EUR/50g
Eine verblüffende Kombination von gerösteten Reis und zart-herben Sencha.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Der Tee zeichnet sich durch eine unter Kennern berühmte Süße und Milde aus.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
