Eine feine Mischung aus den Teehybriden Sae Midori (Yabukita und Asatsuyu) und Yamakai (Viriation Yabukita) und gibt diesem Tee das frische, leicht fruchtige Aroma, die strahlende Farbe, die leichte Süße und den reinen Geschmack im Abgang (Nodogoshi). Ein Geschmackserlebnis, das den Teetrinker immer wieder erfreut. Der Tee kommt aus Fukuoka/Yame von dem Teebauer Yuhachiro Higuchi. BIO Star Nr. 2 ist die ökonomischere Version, stärker auf der Hybride Yabukita basierend.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Sehr hochwertiger Kukicha aus Shizuoka, dem Sakurablätter (japanische Kirsche) hinzugefügt werden
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Eine spezielle Serie von Kyoko mit dem Namen - Daily Delight -
Mild, intensives grasiges Aroma.
Grüner Japan Sencha mit etwas Matcha Pulvertee darüber.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Blatttee mit einem mittelgroßem Blatt, ausgeprägtes malziges Aroma, trotzdem mild und weich. Mit Intensiven Teegeschmack
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Ab 50g erhältlich.
Vitalisierende und erfrischende Mischung für den Morgen. Sowohl heiß als auch kalt getrunken, bleiben Sie aktiv und leistungsfähig. Mild weicher Tee, wird nicht bitter wenn er länger steht. Kochend aufgießen.
Ab 50g erhältlich.
Grüner Tee mit Minze aus Marokko.
Ab 50g erhältlich.
Ein Mao Feng der Extraklasse. Die Blätter sind lang, gedreht und mit sehr vielen weißen Tipps versehen. Der Geschmack ist leicht adstringierend, dennoch mild und blumig. Aus dem Südosten Chinas stammend, aus der Provinz Fujian, wird der Tee von April bis Juni geerntet.
Ab 25g erhältlich.
Japanische Garten Hortensienart (Süßkraut)
Original Tüte aus Japan 30g verschweist
Ein Asamushi, also leicht bedampfter Tee aus Kagoshima, mit gutem Umami, Amami und einem herzerfrischendem Aroma.
80g luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Der Bio-Teegarten der Familie Morimoto befindet sich auf der südlichsten der vier Hauptinseln Japans, umweit der Stadt Miyazaki, in der gleichnamigen Präfektur. 10 Tage beschatteter und nur kurz gedämpfter Tee.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Zairai ist die Bezeichnung für Teepflanzen, die aus Samen gezogen wurden. Mittlerweile ist das in Japan eine Seltenheit. Für den Bauern ist das Arbeiten mit diesen Pflanzen eine Herausforderung, aber diese wird mit einem ergiebigen Tee und leichtem Umami belohnt. Bei diesem Tee kann man noch den typischen Geschmack Kagoshimas schmecken kann.
Frau Haruyo und Herrn Shigeru Morimoto. Vor vierzig Jahren, kurz nach Ihrer Hochzeit, gründeten die beiden den Teegarten Daichien. Über die Jahre hinweg entwickelten sich die beiden zu einem perfektem Team.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
BIO Star Nr. 2 ist die ökonomischere Version, stärker auf der Hybride Yabukita basierend.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich