Von einem kleinen Familienbetrieb aus dem Distrikt "Mie". Die Familie Hayaschi bewirtschaftet nur 5 Ha. Seit 1978 wird nur ökologisch bewirtschaftet.
Für diesen Tee wurde die Sayama Midori zwei Wochen beschattet und anschließen tiefbedampft. Die Hiire fand bei sehr geringer Temperatur statt.
Das Ergebnis ist ein frischer Tee mit einem tiefgrünen Aufguss.
80g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Seltene Qualität !
Sencha wird in Japan vorrangig von einer Species der Teepflanze, der sogenannten "Yabukita" geerntet, aber es gibt auch noch andere und rare Arten der Teepflanze.
Eine weitere bekannte Species neben der Yabukita-Pflanze ist Asatsuyu oder Morgentau. Tee dieser Pflanze trägt den Beinamen “Tennen Gyokuro” oder “Natürlicher Gyokuro”. Die Tasse des leicht dickflüssigen Tees hat eine brillante grüne Farbe und ähnelt im Aroma den Blüten der Kirsche
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Frühling
Nur an zehn Tagen im Frühjahr werden die zarten Knospen und Blätter für diesen seltenen Tee geerntet. Sehr belebend.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Ab 50g erhältlich.
Hochwertige Grüntee Aufgußbeutel aus Japan.
Für Kaltes oder Heisses Wasser !
1 Pck. enthält 10 Beutel mit je 5g Tee = 50g
Original Packung aus Japan, 50g luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan (Kyushu)
Ein aromatischer, blumiger Darjeeling verfeinert mit fruchtigem Ceylontee nach original königlichem Rezept, fruchtig, aromatisch, weich.
Ab 50g erhältlich.
Beste UVA-Highlandtees aus Ceylon bestimmen den hohen Standard dieser First-Class Mischung.
Ab 50g erhältlich.
Original Tee aus dem Iran. OP
Wir haben trotz Mr. Trump einen Tee aus dem Iran finden können und freuen uns Ihnen wieder einen anbieten zu können.
Zubin Tee ist ein Familienunternehmen seit 1898. Heute ist Zubin Tea in fünfter Generation der Pionier des Bio-Tees im Iran