Ceylon/Indien Tee mit Jackfruit-Geschmack.
Der schwarze Tee wird in dieser Melange von zarten Rosenblüten fein umspielt und erhält durch den exotischen Jackfruitgeschmack das gewisse Etwas.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
Ab 50g erhältlich.
Ein kräftiger Assam-Blatt-Tee für den täglichen Genuß mit leicht würzigem Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Dieser Tee wurde früher als russischer Tee Bezeichnet, als Georgien noch zur UDSSR gehört hat., Grusininien ist die russische Bezeichnung für Georgien, was sich in Europa beim Tee etabliert hat. Die Anbaugebiete liegen am schwarzen Meer.
einfacher, milder Tee mit wenig Gerbsäure.
Ab 50g erhältlich.
Eine absolute Rarität aus Japan.
Schwarzer Tee
Von Mankichi Watanabe
von der Insel Yakushima
Für diesen schwarzen Tee verwendet Herr Watanabe die Teepflanze "Kanaya Midori" die er ca. 2 Tage welken lässt, anschließend werden die Blätter 1 Std. gerollt und ca. 2 Std. fermentiert. Herr Mankichi Watanabe lässt den schwarzen Tee dann in einer Kammer bei 7 Grad noch 1-2 Jahre reifen und verkauft ihn erst dann.
ab 25g erhältlich.
Hochkarätiger Rooibos Tee aus Wildpflückung !
Mild im Geschmack. Eine Spezialität aus den Ceder-Bergen in der Gegend von Wupperthal von Kleinbauern produziert.
Ab 50g erhältlich.
Den Matcha Yame no Tsuyu (Tau des Berges) darf man mit Fug uns Recht als idealer Partner und Freund des Matchagenusses bezeichnen.
Der ideale Tee für die traditionelle Zubereitung.
Dose mit 20g