Ein Mao Feng der Extraklasse. Die Blätter sind lang, gedreht und mit sehr vielen weißen Tipps versehen. Der Geschmack ist leicht adstringierend, dennoch mild und blumig. Aus dem Südosten Chinas stammend, aus der Provinz Fujian, wird der Tee von April bis Juni geerntet.
Ab 25g erhältlich.
Aus Südkorea bieten wir Ihnen einen ganz besonderen Grüntee an. Gedämft und geröstet
Ab 25g erhältlich.
Premium-Tee aus dem größten zusammenhängenden Tee-Anbaugebiet der Erde – ausgeprägt, aber dennoch weiches und feines Aroma. Ein grüner Assam ist selten.
Ab 50g erhältlich.
Diese kleine Plantage im UVA-Distrikt war die erste zertifizierte Bio-Plantage auf der Welt, die Grüntee-Premiumqualitäten produziert. Dieses Estate hat weltweit einen sehr hohen Rang durch seine feinsten, biologischen Grüntees erlangt, die bei Kennern und Liebhabern auf der ganzen Welt sehr gefragt sind. Das lange, leicht nadelartige Blatt schimmert in vielen grünen Nuancen. Nach dem Aufguss beeindruckt die leuchtend-grüne Infusion, die intensiv-blumig und süßlich duftet. Der süßliche, frische Geschmack spiegelt sich in der sonnengelben Tassenfarbe wider.
Ab 50g erhältlich.
Exklusiver Tee aus Sanxia (三峽區), früher ein Ort nahe Taipeh, mittlerweile schon ein Stadtteil. Für den taiwanischen Pi Lo Chung werden andere Strauchsorten verwendet und er hat auch nicht die typische Schneckenform. Er zeichnet sich durch sein süßes und frisches Aroma aus.
Ab 25g erhältlich.
Ein milder handgearbeiteter Tee aus wilden Pflanzen. Er zeichnet sich durch sein süßes und frisches Aroma aus.
Ab 25g erhältlich.
Nach dem Aufguss entfaltet das drahtige, dunkelgrüne Blattgut ein duftiges und leicht spinatiges Aroma, welches unseren Gaumen auch nach dem Verkosten begleitet. Leuchtend, limettenfarben in der Tasse.
Ab 50g erhältlich.