Zurück| Übersicht|Artikel 8 von 103 in dieser Kategorie Vorheriger|Nächster
KAORI SENCHA - Shizuoka - BIO
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild

KAORI SENCHA - Shizuoka - BIO

ab 2,60 €
26,00 € pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Gramm/Pck.
In den Warenkorb

  • Details
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Durch ein speziell entwickeltes Verfahren ist es gelungen, auf natürl. Weise eine Geschmacksintensivierung zu erreichen. Selbst bei Wasser minderer Qualität kann der Tee sein volles Aroma entfalten.
Grüne Tasse und stark aromatisch, für alle die es etwas herber mögen.


Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

MORIMOTO SENCHA OKUMIDORI -  Miyazaki - BIO

Direkt an das Wohnhaus angrenzend liegen die Parzellen auf denen die beiden Morimotos die Teestrauchvarianten Okumidori und Okuyukata anbauen, die für diesen Tee verwendet werden.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 2,50 €
25,00 € pro 100g
TOKUJOU KABUSECHA ASATSUYU Watanabe - Kagoshima - BIO

Die leuchtend grünen Blätter für den Asatsuyu Tokujou Kabusecha von Familie Watanabe werden Anfang April geerntet, und einschließlich der feinen Sortierung auf den eigenen Anlagen der Familie verarbeitet. Die Teeblätter stammen vor allem von der Süßen Strauchvariante "Asatsuyu", die etwa 10 Tage mit dunklen Netzen (Kabuse) beschattet wird. Die Besonderheit ist jedoch nicht nur die tolle Farbe der Blätter und die zarte Süße, die von anderen Nuancen perfekt abgerundet wird, sondern auch der faszinierende Duft, der charakteristisch für die Tees von Familie Watanabe ist.
 100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 5g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Japan-Landwirtschaft

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 3,95 €
39,50 € pro 100g
TENNEN GYOKURO - Kirishima - BIO

Die brillant grünen Blätter für den Tennen Gyokuro werden in einem Teegarten in Kirishima Ende April geerntet. Die zarten Teeblätter stammen ausschließlich von der eleganten Strauchvariante "Asatsuyu", die aufgrund ihrer außergewöhnlich ausgeprägten Süße auch "Tennen Gyokuro", also natürlicher Gyokuro, bezeichnet wird. Dieser Tee hat nichts mit den sonst sogenannten Schattentees zu tun, sondern stellt eine ganz eigene Variante dar. Es ist eine Strauchsorte, die sehr selten im Bio-Anbau zu finden ist, weshalb dieser Tee umso mehr eine besondere Rarität darstellt. Die Süße und der Duft dieses einmaligen Tees begeistern wie der unglaublich grüne Aufguss.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 7,00 €
70,00 € pro 100g
FANCY SENCHA BIO - China

Nach Japan Methode in China hergestellt.
Ein Sencha der Extraklasse, hellgrün in der Tasse, intensiver Geschmack, mittelherb.

DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Ab 50g erhältlich.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 4,15 €
8,30 € pro 100g
KIRISHIMA NO. 1 - BIO - Kirishima

“Nebelinsel”. Herr Yoshimi Nishi befasst sich von Jugend an mit dem natürlichen Anbau, was ihm den Titel “Bio-Kaiser” eingebracht hat. Meisterlicher Tee mit vollem tiefen Geschmack, klarer Tasse aus erster Pflückung.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 4,95 €
49,50 € pro Stück
FUJIKAWA - Shizuoka

Ein Tee aus der ersten Pflückung, vom Fuße des heiligen Berges Fuji, mit klarer grüner Tasse und einem reinen, klaren und tiefen Geschmack, von schwerer Süße im Abgang.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 3,35 €
33,50 € pro 100g