Durch ein speziell entwickeltes Verfahren ist es gelungen, auf natürl. Weise eine Geschmacksintensivierung zu erreichen. Selbst bei Wasser minderer Qualität kann der Tee sein volles Aroma entfalten.
Grüne Tasse und stark aromatisch, für alle die es etwas herber mögen.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Der Tamakawa ist eine gelungene Mischung aus normal bedampften (Futsumushi) aus Tamakawa und tief bedampften (Fukamushi) Sencha aus der Miwa/Matsuno Gegend. Teegärten, die tief in den Bergen gelegen sind, bringen Tees voller Aroma und Geschmack hervor.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Dieser Original Gyokuro aus Hoshino (Japan) ist handgepflückt und wurde nach alter traditioneller Methode angebaut und verarbeitet. Die Besonderheit ist, daß die Teebüsche vor der Ernte bis zu 3 Wochen mit Strohmatten abgedeckt werden. Außergewöhnlich Mild und Süß in der Tasse.
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode
Ein besonderer Gyokuro. Absolut Top
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Seltenes Hochgewächs von exquisiter Qualität. Eine Empfehlung für Kenner der Second-Flush Tees.
Ab 25g erhältlich.
Die goldgelbe Tassenfarbe unterstreicht das nussige und volle Aroma dieses außergewöhnlichen Sommerdarjeelings. Von einer der renommiertesten Plantagen Darjeelings.
Darjeeling "geschützte geografische Angabe"
Ab 50g erhältlich.
Dieser malzige Sommertee ist besonders fein. Ein Assam Blatt tippy, bunt ausgereift. mittelkräftig, malzig, vollmundig.
Ab 50g erhältlich.
Eine der wenigen hohen Qualitäten des chinesische Grüntees, die außerhalb Chinas erhältlich sind. Ein Preisgekrönter Ming-Qian-Tee der seines Gleichen sucht.
Ab 10g erhältlich.