Durch ein speziell entwickeltes Verfahren ist es gelungen, auf natürl. Weise eine Geschmacksintensivierung zu erreichen. Selbst bei Wasser minderer Qualität kann der Tee sein volles Aroma entfalten.
Grüne Tasse und stark aromatisch, für alle die es etwas herber mögen.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Mugicha ist ein beliebter Gerstentee in Japan der warm und kalt gerne getrunken wird. Im Sommer vorzugsweise mit Eis.
Endlich können auch wir Ihnen diese Köstlichkeit anbieten.
Japanischer Bio Grüntee von Hayuyo und Shigeru Morimoto mit portugiesischen Bio Kräutern von Luis Alves.
Aromaverschweißte 80g Pck.
Zum Probieren auch als 9g Pck. eingeschweißt erhältlich
Eine eine gelungene Kompositon aus den seltenen Sorten Kuritawase, Sae Midori und Asatsuyu, die alle beschattet wurden. Alles angebaut und verarbeitet auf Yakushima 200 km südlich von Kagoshima. Er hat einen hellen Aufguss, ist sehr leicht und ihm fehlt jegliche Herbe.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Hochgelegener Teegarten in der östlichen Himalaya Region von Nepal macht Tees, die sich schon in der Blattstruktur von den anderen Teegärten abheben. Robuste handgerollte und kompliziert gedrehte, gürne Blätter mit feinen, weißen Blattknospen ziehen die Aufmerksamkeit auf sich.
DE-ÖKO-001
Bio aus Nepal-Landwirtschaft
Ab 25g erhältlich.
Diese kleine Plantage im UVA-Distrikt war die erste zertifizierte Bio-Plantage auf der Welt, die Grüntee-Premiumqualitäten produziert. Dieses Estate hat weltweit einen sehr hohen Rang durch seine feinsten, biologischen Grüntees erlangt, die bei Kennern und Liebhabern auf der ganzen Welt sehr gefragt sind. Das lange, leicht nadelartige Blatt schimmert in vielen grünen Nuancen. Nach dem Aufguss beeindruckt die leuchtend-grüne Infusion, die intensiv-blumig und süßlich duftet. Der süßliche, frische Geschmack spiegelt sich in der sonnengelben Tassenfarbe wider.
Ab 50g erhältlich.
Die feine Qualität der Stengel sind für diesen Tee Ausschlag gebend, da fast nur die Stengel und wenig ausgesuchte Teeblätter verwendet werden, ist der Coffeingehalt gering, der Geschmack zart grasig und leicht nussig.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
BIO Star Nr. 2 ist die ökonomischere Version, stärker auf der Hybride Yabukita basierend.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
TENKO: „Geschenk des Himmels“ aus der Vorpflückung Ende April hat wie Tenbu und Soshun diesen „wiederkehrenden Geschmack“, der lange auf der Zunge bleibt. Tenko ist in der Tasse jadegrün. Ein reicher, fruchtig-frischer Duft und ein charaktervoller, nussiger Geschmack sind diesem Tee eigen.
200g Packung
Ein Tee aus der ersten Pflückung, vom Fuße des heiligen Berges Fuji, mit klarer grüner Tasse und einem reinen, klaren und tiefen Geschmack, von schwerer Süße im Abgang.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Sencha der ersten Ernte, heller Aufguß mit cremig-milchigem Charakter. Von einem kleinen Teegarten aus der Präfektur “Kirishima”.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
auch als 9g erhältlich!
Durch ein speziell entwickeltes Verfahren ist es gelungen, auf natürl. Weise eine Geschmacksintensivierung zu erreichen.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich