Eine wunderbare Basis für diesen aromatisierten Tee bildet der Grüne Tee aus China - Lu Bai Dao.
Er verbindet die feine Kraft des grünen Tees mit der besonderen Feinheit der weißen Tees.
Der edle Tee aus der südchinesischen Provinz Fujian besticht durch seine milde Kraft.
Durch frisches natürliches Mango Öl aus kontrolliert biologischen Anbau erhält der Tee die besondere Mango Note.
Zutaten: Grüner Tee, natürliches Mango Öl, alle Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus EU/nicht EU-Landwirtschaft
Morimoto Matcha Kabuse Minami Sayaka
Die besonders feinen Blätter ausschließlich von der Strauchsorte Minami Sayaka werden schonend in einer Keramikmühle zu feinem Pulver vermahlen. Die Sträucher werden zuvor für etwa 2 Wochen mit schwarzen Netzen (Kabuse) abgedeckt und damit beschattet. Haruyo und Shigeru Morimoto haben diese Strauchsorte für ihren besonderen Matcha aufgrund der intensiv-grünen Farbe, des besonderen Duftes und der feinen Süße ausgewählt. Durch die lange Beschattung kommen diese Eigenschaften der Minami Sayaka besonders zur Geltung.
Der Tee ist mild, leicht süßlich und intensiv grün im Aufguss.
50g Beutel (100g ~ 50 EUR)
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Grüne Teemischung mit dem Geschmack eines sahnigen Zitronenkuchens
ab 50g erhältlich!
Die leuchtend grünen Blätter für den Asatsuyu Tokujou Kabusecha von Familie Watanabe werden Anfang April geerntet,
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Ein Top-second flush mit gleichmäßigem Blatt, duftig, gehaltvoll, würzig-nussig, aromatisch und ausdrucksstark im Geschmack. Top Qualität aus der besten second flush Zeit aus kontrolliert biologischem Anbau.
Ab 50g erhältlich.
Ein Spitzengewächs aus Hoshino (Sternenfeld) aus erster Pflückung, Ein lieblicher Tee, tiefbedampft, wie ihn die Japaner lieben, mit grünlich-gelber Tasse, anregend und klar.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich