Was bei uns als Chai bekannt ist, heisst in Indien Masala Chai und ist das Nationalgetränk.
Jede Familie hat ihr eigens Rezept, welches wie ein Geheimnis gehütet wird.
Genauso außergewöhnlich wie das Land, schmeckt auch dieser Gewürztee.
Entdecken Sie mit uns die aromatische Teewelt Indiens, der die Gewürze wie Kardamom, Nelken, Zimt und Anis mit der kräftigen Würze des schwarzen Tees vereint.
Chai kann gerne auch mit einem Schuss heißer Milch zubereitet werden.
Zutaten: *Schwarzer Tee, *Zimtstücke, *Fenchel, *Ingwerstücke, *Nelken, *Anis
*aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Inhalt: 15 x 2,75g = 41,25g (16,73 ¤ pro 100g)
ACHTUNG! Neues Packung Design
Von Kleinbauern aus Java, nicht von großen Plantagen !!!
Kokosblütenzucker ist eine Kostbarkeit aus dem Blütennektar wilder Kokospalmen aus dem Hochland von Java.
Der Tee kombiniert die typischen Eigenschaften eines charaktervollen Himalaya-Tees mit leichtem Oolong-Nuancen. Dieser Jun Chiyabari verdient besondere Aufmerksamkeit für seinen einzigartigen aromatischen Geschmack und milder Lemon-Note.
Ab 50g erhältlich.
Im Geschmack zeigen sich würzige Grundnoten, umschmeichelt von leicht schokoladigen Anklängen. Nicht umsonst wurde der OP Premium u.a. bei der AVPA in Paris und beim Japan Tea Festival prämiert.
Ab 50g erhältlich.
Säurearme Früchtemischung.
Ab 50g erhältlich.
Instant Chai mit Rohrohrzucker, Schwarzen Tee, Honig, natürliches Aroma.
Portionstüte mit 35g (100g/4,57 EUR)