Ceylon/China/Indien Tees
Zutaten: Schwarzer Tee, Aroma, Zitrusschalen, Orangenblüten
Nur besonders ausgereifte und ausgesuchte Tees werden für diese köstliche Mischung reserviert kräftig, malzig, schwer, herb bis mittelherb.
Ab 50g erhältlich.
Eine absolute Rarität aus Japan.
Schwarzer Tee
Von Mankichi Watanabe
von der Insel Yakushima
Für diesen schwarzen Tee verwendet Herr Watanabe die Teepflanze "Kanaya Midori" die er ca. 2 Tage welken lässt, anschließend werden die Blätter 1 Std. gerollt und ca. 2 Std. fermentiert. Herr Mankichi Watanabe lässt den schwarzen Tee dann in einer Kammer bei 7 Grad noch 1-2 Jahre reifen und verkauft ihn erst dann.
ab 25g erhältlich.
Ayurvitale Kräuterteemischung
Ab 50g erhältlich.
Zitronengras (Lemongras) aus dem Garten Kanchanjangha in Nepal/ kontrolliert biologischen Anbau.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Ab 50g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Mit Erdbeer-Aprikosen-Geschmack.
Ab 50g erhältlich!