Ceylon/China/Indien Tees
Zutaten: Schwarzer Tee, Aroma, Zitrusschalen, Orangenblüten
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Grüntee mit Heidelbeer-Geschmack.
ab 50g erhältlich!
Dieser besondere Tee ist eine Rarität von der Plantage Dongzhai, den wir auf unserer Yunnan-Reise im Sommer 2014 entdeckten. Es handelt sich dabei um einen seltenen gelben Tee von erlesener Spitzenqualität.
Seinen Namen verdankt der gelbe Tee der charakteristischen gold-gelben Einfärbung der Blätter nach der Verarbeitung sowie seinem intensiv honiggelben Aufguss. Gelber Tee wird auch heute noch ausschließlich in China hergestellt. Der vollmundige Geschmack dieses Yellow Dragon Dongzhai ist ein perfekte Kombination aus den schokoladigen, leicht blumigen Noten eines weißen Tees und der sanften, brotigen Note eines Oolongs verbunden mit der feinen, intensiven Note eines schwarzen Yunnan-Tees.
Die Tasse ist leuchtend honiggelb und blumig duftend.
Ab 25g erhältlich.
Ein milder, voller Tee mit einem honigsüßen Abgang. Angebaut und produziert von Meisterhand in Mingjian(Nantou).
Ab 10g erhältlich.
Viel Kokos und Mandeln bestimmen den Geschmack.
Scharfe Mischung mit Schokotrüffel-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Mit Eierlikör-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Indische Gewürzmischung mit kräftigen Assam Tee,
ideal mit Milch zu trinken.
Ab 50g erhältlich.
Assam CTC Tee mit Gewürzen + echter Ceylonzimt
ideal mit Milch zu trinken
nach einem Originalrezept aus Indien.
Ab 50g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Rosenblüten, fruchtige Erdbeeren und erfrischender Rhabarber sind die ideale Kombination für den Frühling und den Sommer!
ab 50g erhältlich!
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Erdbeer-Mango-Geschmack
Schwarztee- Mischung Aromatisiert mit Früchten
Ab 50g erhältlich.
Ceylon/China/Indien Tees
mit dem erfrischenden Aroma von saftigen Blutorangen.
Ab 50g erhältlich.