Moringa oleifera kommt aus Nordwestindien wo es als wahrer Wunderbaum angepriesen wird. Die Blätter enthalten bis zu 1/3 Eiweiß, viele Mineralien, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien.
Geschmacklich ähneln sie Brennesselblätter mit einer leichten Süße.
Ab 50g erhältlich
Mit Orange-Ingwer-Geschmack.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
Ab 50g erhältlich.
Dieser Matcha aus dem Anbaugebiet Hoshino verdient das Prädikat "allround".
Nicht nur, dass man aus diesem Matcha einen wohlschmeckenden Tee zubereiten kann, versuchen Sie es doch am besten einmal , sondern er entfaltet seinen Geschmack und Aroma auch bei der Verwendung als Zutat für Kuchen und Gebäck ebenso wie auch für Pudding oder Süßspeisen.
Wenn als Tee zubereitet, haben wir die Möglichkeit eines traditionellen Tees, aber auch für ein Getränk in ganz modernem Stil, also als Matcha au lait oder als Matcha latte, heiß oder kalt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Mittelkräftiger Darjeeling Tee in guter Mediumqualität weiche, vollmundige Tasse.
Ab 50g erhältlich.
Bei der CTC Produktion wird das Teeblatt zerkleinert, hier entstehen keine Blattgrade.
Ab 50g erhältlich.