Für den perfekten Teegenuß von Japanischen Grüntees, empfiehlt es sich ein Original Einhandkännchen zu verwenden.
Die Teeblätter werden lose in das Kännchen gegeben und durch das eingebaute Sieb können so die Teeblätter sich bestens entfalten.
Hier ziehen die Teeblätter beim ersten Aufguß nur ca. 1 min., beim zweiten Aufguß 2-5 Sek., je nach Teesorte und Qualität sind bis zu 4 Aufgüße möglich.
Japan Einhandkännchen | tonfarben | ca. 270 ml | Panorama Sieb (umlaufend) |
für alle, besonders für sehr fein-blättrige und hochwertige Japanische Grüntees.
Früchtetee ohne Aroma
Nur Apfel und Ingwerstücke.
Ab 50g erhältlich.
Sehr hochwertiger Kukicha aus Shizuoka, dem Sakurablätter (japanische Kirsche) hinzugefügt werden
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Ein Spitzengewächs aus Hoshino (Sternenfeld) aus erster Pflückung, Ein lieblicher Tee, tiefbedampft, wie ihn die Japaner lieben, mit grünlich-gelber Tasse, anregend und klar.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Mit echten Japanischen Teeschalen schmeckt Grüntee aus Japan noch besser.
Original Japanische Teeschale
Porzellan ca. | 9,1 cm Durchmesser | 5,2 cm hoch |
Japan Einhandkännchen | OHNE DECKEL | ca. 500 ml | Sehr großes Sieb am Ausguß |
Für alle Japanische Grüntees.
Japan Einhandkännchen | OHNE DECKEL | ca. 280 ml | Sehr großes Sieb am Ausguß |
Für alle, besonders für sehr hochwertige, feinblättrige Japanische Grüntees.
Japan Einhandkännchen | tonfarben | ca. 270 ml | Panorama Sieb (umlaufend) |
für alle, besonders für sehr fein-blättrige und hochwertige Japanische Grüntees.