Ein Schüler des Zenpriesters Eisai erbaute den Reigenji-Tempel in Fukuoka im 13. Jahrhundert. Dort pflanzte er den Tee an und versuchte den Teeanbau bekannt zu machen. Dieser Zeitpunkt markiert den Beginn des Anbaus von Yame-Cha. Der Distrikt Yame ist für seine hohe Qualität bekannt. Er zeichnet sich durch starken Geschmack und Süße aus.
Original Packung aus Japan 100g luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Dieser Original Gyokuro aus Asahina (Japan) ist handgepflückt und wurde vom Altmeister Herrn Omura nach alter traditioneller Methode angebaut und verarbeitet. Die Besonderheit ist, daß die Teebüsche vor der Ernte bis zu 3 Wochen mit Reis-Strohmatten abgedeckt werden. Außergewöhnlich Mild und Süß in der Tasse.
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode
Ein besonderer Gyokuro. Absolut Top
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Ein ausgezeichneter handgerollter Schwarztee aus der südchinesischen Provinz Guangxi. Das leicht kugelige Blatt mit den vielen goldgelben Tips und seinem milden, leicht würzigen Geschmack machen den Tee zu einer Rarität.
Ab 50g erhältlich.
Ceylon/Südindien/China Tees mit Orangen-Marzipan-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
BIO Schwarztee Mischung mit feiner Vanille.
Zutaten: Schwarzer Tee*, natürliches Aroma, Holunderbeeren*(2%), Erdbeerstücke*(1%), Himbeeren*(1%), Himbeerblätter*(1%)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-001
Ab 50g erhältlich.
Dieser wunderbar grüne Matcha gehört zu den Raritäten der Teewelt! Matcha Mantoku ist ein überaus vielschichtiger Kagoshima-Matcha. Sein Duft hat eine frische und gleichzeitig warme Note, auf der Zunge enfaltet er eine Fülle unbeschreiblicher Aromen, intensiv und doch fast ohne Bitterkeit.
Erhältlich als Dose mit 30g (130,00 EUR/100g )
Matcha Besen für die traditionelle Zubereitung von Matcha Tee.