Zutaten: OHNE AROMA, Apfelstücke, Lemongras, Pomeranzen, Orangenschalen, Helba (Bockshornkleesamen) Anis.
Ein milder, voller Tee mit einem honigsüßen Abgang. Angebaut und produziert von Meisterhand in Mingjian(Nantou).
Ab 10g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Was ist das denn für ein Durcheinander? Ein unfassbar leckeres! Verspielt, fruchtig und wunderbar cremig. Nicht nur ein toller Frühstückstee, auch gekühlt oder auf Eis eine super Erfrischung am Nachmittag.
ab 50g erhältlich!
Scharfe Chai-Mischung mit Chilli Schoten.
Ab 50g erhältlich.
Rougui ist einer der bekanntesten Felsentees aus Wuyishan. Rougui bedeutet Zimt, doch es ist selten, dass ein Rougui auch Zimtnoten hat. Dieser hat sie, gepaart mit Weißem Pfirsich und einem Orchideenduft.
Ab 10g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Mit Blutorange-Maracuja-Geschmack
ab 50g erhältlich!
Dieser Tee wurde im Auftrag eines Teemeisters hergestellt wie um 1900. NEUE Ernte 2016
gerolltes Blatt schwarzer Drache, blumig honigsüss in der Tasse. Leicht brotig und vollaromatisch.
Ab 10g erhältlich.