Frühling
Nur an zehn Tagen im Frühjahr werden die zarten Knospen und Blätter für diesen seltenen Tee geerntet. Sehr belebend
Würzig, zart-rauchig, weich,
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Etwas ganz Besonderes ist dieser First Flush aus Assam. Helle Tasse, leichter, sehr aromatischer Geschmack - zart süßlich, malzig. Ein Genuss für versierte Teeliebhaber und für Einsteiger.
Wurde von Ronnefeldt geändert in Boisahabi, ist der Ersatz für Diffloo
Ab 50g erhältlich.
Edelsorte von Ronnefeldt. Hocharomatischer, würziger, malziger Plantagentee. stark tippy mit leicht cremiger Note.
Ab 50g erhältlich.
Im Geschmack zeigen sich würzige Grundnoten, umschmeichelt von leicht schokoladigen Anklängen. Nicht umsonst wurde der OP Premium u.a. bei der AVPA in Paris und beim Japan Tea Festival prämiert.
Ab 50g erhältlich.
Südlich der Stadt Bandung, in Kiwidey, wird der "Sunda Purwa" fast ganzjährig geerntet und produziert. Von den mittleren Blättern wird dieser grobe Pekoe-Typ gefertigt. Im Geschmack nicht so grasig, weich, leicht nussig.
Ab 50g erhältlich.
Der TASSENBEUTEL von Ronnefeldt,
Ein mittelkräftiger, typischer Ceylon von herbem, prickelndem Flavour aus dem Osten der Insel.
Der Teavelope, einzeln verpackter Tab mit Aromaversiegelung.
Packung mit 25 Btl. à 1,5g = 37,5g (13,06 EUR/100g)
5 verschiedene Früchte Tee's in einer Packung
Packung mit 18 Btl. - 37g
(14,05 EUR/100g)