Künstlich gereifter Plantagen Pu-Erh Tee. Erdiger-muffiger Geschmack, rötlich braune Tasse soll ca. 2-3 Jahre alten Pu Erh Tee einfacher Qualität entsprechen. Dieser Pu-Erh ist ein Post-Fermentierter Tee, die getrockneten Blätter werden im Lagerhaus aufgeschüttet und mit Wasser befeuchtet. Nur ein paar Wochen bleibt so der Tee liegen und Fermentiert. Im Gegensatz zu den traditionellen Pu-Erh Tees die natürlich nachreifen und mit den Jahren immer besser und teurer werden, passiert bei diesen künstlich gereiften Tee nichts mehr. Der Geschmack ist muffig und erdig. Wer guten Pu-Erh Tee möchte, sollte lieber unsere Wild Arbor Original Tees probieren.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
Eine Mischung aus Grüntee, Oolongtee, Weißer Tee, Gelber Tee mit Schlehenfrucht und Johannisbeer.
Ab 50g erhältlich!
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Grüntee mit Heidelbeer-Geschmack.
ab 50g erhältlich!
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Kräutermischung mit Vanille-Lemongras-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Naturbelassene Kräutermischung
Ohne Zusatz von Aromen
Leichter angenehmer Tee für den ganzen Tag!
Ab 50g erhältlich
Dieser Matcha aus dem Anbaugebiet Hoshino verdient das Prädikat "allround".
Nicht nur, dass man aus diesem Matcha einen wohlschmeckenden Tee zubereiten kann, versuchen Sie es doch am besten einmal , sondern er entfaltet seinen Geschmack und Aroma auch bei der Verwendung als Zutat für Kuchen und Gebäck ebenso wie auch für Pudding oder Süßspeisen.
Wenn als Tee zubereitet, haben wir die Möglichkeit eines traditionellen Tees, aber auch für ein Getränk in ganz modernem Stil, also als Matcha au lait oder als Matcha latte, heiß oder kalt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Früchtemischung.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
Ab 50g erhältlich.
Eine ganz besondere Spezialität aus China ist dieser gepresste Teefladen.
Für den Tee werden Teeblüten von alten Teebüschen verwendet, getrocknet an der Sonne und zu einem Tea Cake gepresst.
Ein ganz eigenes Aroma, was in Worten zu fassen unmöglich ist.
Aber für Teeliebhaber eine neue Herausforderng darstellt.
Von diesen Tees bekommen wir nur immer eine kleine Stückzahl und
Wir können diese nicht nachbestellen. Deshalb immer nur solange Vorrat reicht.
Fladen a 350g
In unserer Diamant Serie bieten wir Tees an, die außerhalb Chinas so gut wie nicht erhältlich sind. Diese Tees sind die absolute Krönung chinesischerTeekunst.
Pu-Er-Tee vom Wang Zi Shan in Yi Bang. Dieser Tee war früher dem Kaiserhof vorbehalten. Heute ist das Gebiet, in dem die Bäume für diesen Tee stehen, ein staatlicher Wald und der Tee somit für Normalsterbliche nur eine Legende. Die Bäume werden weder gedüngt, noch gespritzt und die Blätter von Meisterhand verarbeitet. Wir reisten 2017 nach Yunnan und durch das Wohl-wollen eines großen Teeproduzenten war es uns gestattet einen Fladen der Frühjahrsernte zu kaufen..
Ab 5g erhältlich.
Chinesischer Pu-Er-Tee aus Mengku am Da Xue Shan. Der Tee wurde ausschließlich aus wilden Teepflanzen produziert. Der Tee schmeckt harzig und gleichzeitig wunderschön nach Blumenwiese! Der lange Abgang, der den ganzen Mund parfümiert, macht den Tee unverwechselbar!
Fladen Abbruch ab 10g verschweist !
In der Nähe von Jingmai, wo wir übernachtet haben, zeigt uns 'You' einen Wald mit wildwachsenden Teebäumen. Es ist eine ganz andere Welt. Zwischen den normalen Bäumen wachsen viele, viele Teebäume in unterschiedlichen Größen. dazwischen drehen ein paar Kühe Ihre Runden. - Ist ja echt wild. Die hier wachsenden Teebäume wurden aus Samen oder aus Setzlingen gezogen und hier ausgepflanzt. Die meisten sind einige Jahrzehnte alt, ein paar größere sind auch schon über 100 Jahre alt und sind teilweise bis zu 7 oder 8 Meter hoch. Genau von dort (siehe unsere Reise China April 2013)
Wir können diesen nicht nachbestellen. Deshalb nur solange Vorrat reicht.
Sie können von diesen Tee Bruchstücke ab 10 g verschweist bekommen.
Künstlich gereifter Plantagen Pu-Erh Tee. Erdiger-muffiger Geschmack, rötlich braune Tasse soll ca. 2-3 Jahre alten Pu Erh Tee einfacher Qualität entsprechen. Dieser Pu-Erh ist ein Post-Fermentierter Tee, die getrockneten Blätter werden im Lagerhaus aufgeschüttet und mit Wasser befeuchtet. Nur ein paar Wochen bleibt so der Tee liegen und Fermentiert.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
Ab 50g erhältlich.