Künstlich gereifter Plantagen Pu-Erh Tee. Erdiger-muffiger Geschmack, rötlich braune Tasse soll ca. 2-3 Jahre alten Pu Erh Tee einfacher Qualität entsprechen. Dieser Pu-Erh ist ein Post-Fermentierter Tee, die getrockneten Blätter werden im Lagerhaus aufgeschüttet und mit Wasser befeuchtet. Nur ein paar Wochen bleibt so der Tee liegen und Fermentiert. Im Gegensatz zu den traditionellen Pu-Erh Tees die natürlich nachreifen und mit den Jahren immer besser und teurer werden, passiert bei diesen künstlich gereiften Tee nichts mehr. Der Geschmack ist muffig und erdig. Wer guten Pu-Erh Tee möchte, sollte lieber unsere Wild Arbor Original Tees probieren.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
Naturbelassene Kräutermischung
Ohne Zusatz von Aromen
Leichter angenehmer Tee für den ganzen Tag!
Ab 50g erhältlich
Dieser Matcha aus dem Anbaugebiet Hoshino verdient das Prädikat "allround".
Nicht nur, dass man aus diesem Matcha einen wohlschmeckenden Tee zubereiten kann, versuchen Sie es doch am besten einmal , sondern er entfaltet seinen Geschmack und Aroma auch bei der Verwendung als Zutat für Kuchen und Gebäck ebenso wie auch für Pudding oder Süßspeisen.
Wenn als Tee zubereitet, haben wir die Möglichkeit eines traditionellen Tees, aber auch für ein Getränk in ganz modernem Stil, also als Matcha au lait oder als Matcha latte, heiß oder kalt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Früchtemischung.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
Ab 50g erhältlich.
Moringa oleifera kommt aus Nordwestindien wo es als wahrer Wunderbaum angepriesen wird. Die Blätter enthalten bis zu 1/3 Eiweiß, viele Mineralien, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien.
Geschmacklich ähneln sie Brennesselblätter mit einer leichten Süße.
Ab 50g erhältlich
Prickelnder Rhabarbersaft, besonders eisgekühlt ein wahrer Hochgenuss. Ein kleiner Hibiskusanteil verleiht dieser säurearmen Früchteteekreation genau die richtige Tassenfarbe.
Ab 50g erhältlich.