Eine vorzügliche Ceylon Tee-Rarität. Aus der Gegend der alten Königsstadt "Kandy" Der Tee zeichnet sich durch viele silbrige Tips aus. Mildwürzig, aromatisch, dunkle kupferrote weiche Tasse. Absolut Top !
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Grüntee mit Heidelbeer-Geschmack.
ab 50g erhältlich!
Vormals ein Tee des Orients hat der OPA mittlerweile auch hier seine Stammkundschaft erobert, klassisch und gut, ideal für die Türkische Methode des Teekonzentrats oder für die Zubereitung im Samowar. Sehr weicher Tee.
Ab 50g erhältlich.
Kindheitserinnerungen werden wach und zaubern ein Lächeln aufs Gesicht. Wer kennt ihn nicht, den süßen, so einzigartig "grünen" Geschmack des Waldmeisters? Auch als Maibowle kein Fremdling: Der zarte Frühling darf Einzug halten und, in Kombination mit der roten Erdbeere, einen Vorgeschmack auf einen unvergesslichen Jahrhundertsommer bringen.
Ab 50g erhältlich
Prickelnder Rhabarbersaft, besonders eisgekühlt ein wahrer Hochgenuss. Ein kleiner Hibiskusanteil verleiht dieser säurearmen Früchteteekreation genau die richtige Tassenfarbe.
Ab 50g erhältlich.
Ein Orange Pekoe aus dem UVA Distrikt mit schön gearbeitetem gestrecktem Blatt und aromatischem, mild würzigem Geschmack.
Ein Pekoe aus der besten UVA-Erntezeit. Frischwürzig und rassig-fruchtig im Geschmack, hocharomatisch, gehaltvoll mit roter Tasse. Ideal mit Kandis und etwas Sahne.
Ab 50g erhältlich.
Eine Blatt-Mischung aus den guten Plantagen des Dimbula-Distrikts. Ideal zum Mischen geeignet fruchtig, aromatisch, neutral, fast weich.
Ab 50g erhältlich.
Nuwara Eliya bedeutet, über den Wolken schwebend. Dieser Tee wächst in Höhen von über 2000 m hocharomatisch, zart-herb, spritzig, erinnert an Darjeeling Tees.
Ab 50g erhältlich.
Ein aromatischer Top-Highgrown-Ceylon mit frisch-fruchtigem, mild-würzigem Geschmack und delikater, heller Tasse.
Ab 50g erhältlich.
Eine vorzügliche Ceylon Tee-Rarität. Der Tee zeichnet sich durch viele Tips aus. Mildwürzig, aromatisch, dunkle kupferrote weiche Tasse. Absolut Top !
Ab 50g erhältlich.