Ein aromatischer Qualitäts-Ceylon aus der bekannten Plantage "Pettiagalla" aus dem Anbaugebiet Dimbula, mit langem, gestreckten Blatt und angenehm milden, leicht würzigem, aromatischem Geschmack
Ceylon/Indien Tee mit Jackfruit-Geschmack.
Der schwarze Tee wird in dieser Melange von zarten Rosenblüten fein umspielt und erhält durch den exotischen Jackfruitgeschmack das gewisse Etwas.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
Ab 50g erhältlich.
KABUSE No. 3 wird im Juli geerntet. Die Tasse ist hellgrün.
Dieser Tee hat ein angenehmes, feinherbes Aroma und ist sehr erfrischend und bekömmlich.
ab 6,50 EUR/50g
KABUSE MATCHA GENMAICHA ist eine traditionelle Spezialität aus den Blättern und den feinen Blattstängeln der 2. Pflückung, versetzt mit geröstetem Reis (Genmai) und frischem Grünteepulver (Matcha). Dieser Tee hat einen vollen Geschmack mit angenehmer Röstnote. Die Tasse ist von herrlicher, intensiv-grüner Farbe.
ab 7,95 EUR/50g
Schönes, sehr grünes Blatt verbindet den typischen Geschmack von China und Japan Tees.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus China Landwirtschaft
Ab 100g erhältlich.
Eine verblüffende Kombination von gerösteten Reis und zart-herben Sencha.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft