Ein aromatischer Top-Highgrown-Ceylon mit frisch-fruchtigem, mild-würzigem Geschmack und delikater, heller Tasse.
Nuwara Eliya ist das Hochland in der Mitte Sri Lankas. Die Teefelder liegen bis auf 2000 m Höhe und gerade diese Höhenlage mit den Wolkenverhangenen Teefeldern machen den typischen Geschmack mit leichter Lemonnote aus.
KABUSE MATCHA GENMAICHA ist eine traditionelle Spezialität aus den Blättern und den feinen Blattstängeln der 2. Pflückung, versetzt mit geröstetem Reis (Genmai) und frischem Grünteepulver (Matcha). Dieser Tee hat einen vollen Geschmack mit angenehmer Röstnote. Die Tasse ist von herrlicher, intensiv-grüner Farbe.
ab 7,95 EUR/50g
Schwarzer Tee mit natürlicher frischer Zitrus Note.
Ab 50g erhältlich.
Scharfe Mischung mit Schokotrüffel-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Eine verblüffende Kombination von gerösteten Reis und zart-herben Sencha in Premiumqualität.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Grünteemischung mit Ingwer/Zitrone und natürlichen Aroma.
Ab 50g erhältlich.
Ein aromatischer Qualitäts-Ceylon aus der bekannten Plantage "Pettiagalla" aus dem Anbaugebiet Dimbula.
Ab 50g erhältlich.
Vormals ein Tee des Orients hat der OPA mittlerweile auch hier seine Stammkundschaft erobert, klassisch und gut, ideal für die Türkische Methode des Teekonzentrats oder für die Zubereitung im Samowar. Sehr weicher Tee.
Ab 50g erhältlich.
Ein Orange Pekoe aus dem UVA Distrikt mit schön gearbeitetem gestrecktem Blatt und aromatischem, mild würzigem Geschmack.
Eine Blatt-Mischung aus den guten Plantagen des Dimbula-Distrikts. Ideal zum Mischen geeignet fruchtig, aromatisch, neutral, fast weich.
Ab 50g erhältlich.
Nuwara Eliya bedeutet, über den Wolken schwebend. Dieser Tee wächst in Höhen von über 2000 m hocharomatisch, zart-herb, spritzig, erinnert an Darjeeling Tees.
Ab 50g erhältlich.
Ein aromatischer Top-Highgrown-Ceylon mit frisch-fruchtigem, mild-würzigem Geschmack und delikater, heller Tasse.
Ab 50g erhältlich.