Ceylon/China/Indien Tees mit Walnuss-Makronen-Geschmack.
Zutaten: Schwarzer Tee, Aroma, Walnusskerne, Mannastücke.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Vollmundig, intensiv und erfrischendfruchtig, sodass man beim Genießen dieser Fruchtmischung kurz überlegen muss, ob man hier wirklich einen Tee vor sich hat oder eine Saftschorle. Besonders wenn man ihn gerade aus dem Kühlschrank geholt hat, sorgt er für einen extremen Frischekick.
Ab 50g erhältlich.
Eine erfrischende und saure Frucht, die viel Spritzigkeit und gute Laune verbreitet – denn wie es allgemein bekannt im Volksmund heißt: Sauer macht lustig!
Ab 50g erhältlich.
KABUSE BANCHA wird bereits im Frühjahr geerntet. Dieser ungewöhnliche Bancha wird nicht nur beschattet, sondern auch so sorgfältig verarbeitet wie sonst nur Sencha bzw. Kabusecha.
Er ist in der Tasse hellgrün und hat ein besonders mildes,harmonisches Aroma. Ein idealer Familien- und Einsteiger- Grüntee.
5,95 EUR/50g
Indische Gewürzmischung mit kräftigen Assam CTC Tee,
ideal mit Milch zu trinken.
Ab 50g erhältlich.
Von Shutaro Hayashi
Bio Bauer in Kirishima
Koucha (Schwarzer Tee) aus der Benifuuki Teeplanze
Entdeckt auf unserer Teereise 2018 (27. April 2018 Reiseblog)
ab 25g erhältlich.
Assam CTC Tee mit Gewürzen + echter Ceylonzimt
ideal mit Milch zu trinken
nach einem Originalrezept aus Indien.
Ab 50g erhältlich.
Assam/China Tees mit Sahne und feiner Vanille.
Ab 50g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Mit frischem Ananas-Zitrone-Geschmack.
ab 50g erhältlich!
Ceylon/Südindien/China Tees
mit dem Geschmack frischer Johannisbeeren.
Ab 50g erhältlich.
Ceylon/China Tee mit Guave-Kirsch Geschmack.
Ab 50g erhältlich.