Eine absolute Spitzenqualität aus einem der berühmtesten Teegärten Darjeelings. Tumsong ist weltweit bekannt für feine Qualitätstees. Der kleine Garten erreicht seine Qualität durch einen hohen Bestand an Chinabüschen. Er liegt im East Valley von Darjeeling auf Höhen zwischen 915m bis 1980m. Diese Frühlingspflückung hat höchste Güte und einen vollblumigen, spritzigen, hocharomatischen Geschmack. Die Tasse ist hellgelb und sehr duftig, ein Traum von First Flush.
DE-ÖKO-001
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Darjeeling "geschützte geografische Angabe"
Ein nach uralter Methode handgearbeiteter weißer Tee. Für diesen kostbaren Tee werden nur die jüngsten Triebe mit zwei behaarten Teeblättern gepflückt.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Ab 100g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Mit Zitrone-Pfeffer-Geschmack
Ab 50g erhältlich.
Aromatisierte Mischung aus Grünem Tee mit Zitronengras und Zitronengeschmack
Eine herrliche, großblättrige Senchakomposition mit dem Aroma ausgereifter, frischer Zitronen.
Ab 50g erhältlich.
Früchtemischung.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
Ab 50g erhältlich.
Ein ausgesuchter Tee aus dem Reich der Mitte Leicht fruchtiger süsslicher Geschmack, gelb-grünliche Tasse.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Inhalt: 15 x 2,75g = 41,25g (16,73 ¤ pro 100g)
Dies ist unsere gemütliche Wohlfühlmischung, ganz nach Traudls Geschmack.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Inhalt: 15 x 2,5g = 37,25g (26,71 ¤ pro 100g)
Lindenblütentee ist ein besonders milder und wärmender Tee aus den Blüten der Sommerlinde.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Inhalt: 15 x 1,5g = 22,5g (30,66 ¤ pro 100g)
Mit der Sichel geschnitten & handverarbeitet - Ein besonders hochwertiges, Zitronengras (Lemongras) aus kontrolliert biologischen Anbau.
Jeden Zitronengrasliebhaber wird das unvergleichlich duftende Gras von Rute Cruz begeistern, die es in liebevoller Handarbeit in ihrem kleinen Kräutergarten in Ponte de Lima anbaut.
Rute erntet ihr Bio Zitronengras im Zeitraum von April bis Oktober alle vier bis sechs Wochen per Hand mit einer Sichel und schneidet es dann auf einem speziell dafür eingerichteten Schneidetisch in kürze Stücke. Danach kommt es zur sanften Trocknung in Rutes Trockenraum, der mit Gas beheizt wird. Rute hat viel Gespür dafür eingesetzt, um die perfekte Trockenzeit und –Temperatur ausfindig zu machen. Das ausgeklügelte Trockenverfahren sorgt dafür, dass bei der Trocknung die einmalig duftenden frischen Nuancen des Grases erhalten bleiben, und später beim Aufgießen die beeindruckenden Zitrusaromen in symphonischer Fülle zur Entfaltung kommen.
Aromaverschweißte 30g Pck. 5,90 ¤ [100g~19,67 ¤]
Frühlingspflückung, vollmundig und spritzig, hellgelb duftige Tasse, zart-herb im Geschmack.
DE-ÖKO-001
ab 100g erhältlich.