Ein cremig-zarter Genuss für den „süßen“ Schwarztee-Genießer. Lecker mit Milch – wie die Briten es lieben!
Zutaten: Schwarzer Tee -Assam, -China, Karamellstücke (gezuckerte Kondensmagermilch, Zucker, Glukosesirup, Butterfett, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)(8%), Aroma
Ein Assam, der häufig mit etwas Milch und Zucker getrunken wird. Durch seine anregende Wirkung wird der Assam Tee gerne am Morgen konsumiert. Die hohe Qualität sorgt für einen besonders kräftigen, hocharomatischen und würzigen Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Mittelkräftiger Darjeeling Tee in guter Mediumqualität weiche, vollmundige Tasse.
Ab 50g erhältlich.
Dieser First-Flush aus dem Garten Temi zeichnet sich durch ein sauber gearbeitetes, tippy Blatt und einen milden, süßen, elegant harmonischen Geschmack aus. Ein königlicher Tee.
Ab 50g erhältlich.
Das Anbaugebiet Dooars liegt westlich von Assam. Die hier produzierten Tees sind kräftig und würzig, dabei aber etwas milder als Assam-Tees.
Ab 50g erhältlich.
Ein aromatischer Qualitäts-Ceylon aus der bekannten Plantage "Pettiagalla" aus dem Anbaugebiet Dimbula.
Ab 50g erhältlich.
Ein Orange Pekoe aus dem UVA Distrikt mit schön gearbeitetem gestrecktem Blatt und aromatischem, mild würzigem Geschmack.
Indien Tee mit Rosen und feinem Pfirsich Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Ceylon/China Tees mit Rhabarber-Sahne Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Assam Tees mit cremigen Caramel-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.