Ein nach uralter Methode handgearbeiteter weißer Tee. Für diesen kostbaren Tee werden nur die jüngsten Triebe mit zwei behaarten Teeblättern gepflückt. Durch die Verarbeitung legen sich die Teeblätter mit Ihren Unterseiten nach außen um die Knospe, so dass der Eindruck eines Flaums entsteht. Das Blatt bleibt ungerollt und zeigt diesen besonderen weiß silbrigen Glanz. Der Geschmack ist duftig, blumig, fein und aromatisch.
Die Tassenfarbe ist hell-goldgelb.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Als einer der wichtigsten Bio-Gärten in Indien produziert “Sungma” absolute Top First-Flush. Dieser Tee besticht durch sein gehaltvolles Aroma mit einem frisch-spritzig, süßlichen Geschmack und einer unglaublichen Nachhaltigkeit.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Ab 50g erhältlich.
Ein milder, voller Tee mit einem honigsüßen Abgang. Angebaut und produziert von Meisterhand in Mingjian(Nantou).
Ab 10g erhältlich.
Ein ausgezeichneter handgerollter Schwarztee aus der südchinesischen Provinz Guangxi. Das leicht kugelige Blatt mit den vielen goldgelben Tips und seinem milden, leicht würzigen Geschmack machen den Tee zu einer Rarität.
Ab 50g erhältlich.
Teegenuß ganz leicht - für TAG und NACHT.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Ab 50g erhältlich.
Ein Dian Hong ist ein schwarzer Tee von relativ hoher Qualität. Feiner Dian Hong ist gold-orange im Aufguß und schmeckt Mild, malzig und süßlich ohne Strenge. Dieser Tee ist ein relativ neuer Tee aus Yunnan, erstmals im 20 Jahrhundert produziert. Dian ist die Kurzversion von Yunnan und Hong bedeutet "rot".In China werden schwarze Tees als "Rot" bezeichnet, da Ihr Aufguss eher rot als schwarz ist.
Ab 25g erhältlich.