Von einem kleinen Teegarten in der Provinz Miyazaki.
Die feinen Blätter (vor allem der Strauchvarianten Minami Sayaka, Oku Midori und Oku Yutaka) der frühen Juni-Ernte bilden die Grundlage für diesen feinen Tee. Die Blätter der Minami Sayaka spenden den süßlichen Duft und die grüne Aufgussfarbe dieses Tees. Die Blätter der Oku Midori, die in diesem Jahr beschattet wurden (Kabuse), sorgen für die zarte und süße Note, während die Blätter der Oku Yutaka dem Cuvee die Tiefe und Geschmacksfülle verleiht.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Tea-House Spezialmischung Grüner Tee, Schwarzer Tee. Ideal für die Zubereitung als Eistee.
Ab 50g erhältlich.
88 Yanotsuyu (88 Nächte des Taus)
Dieser Shincha wird 88 Nächte nach dem „Risshun“, dem traditionellen japanischen Frühlingsanfang geerntet.
Neben einem frischen Aroma bei geringer Herbe zeichnet sich dieser Tee durch einen leuchtend grünen Aufguss und einem langem tiefen Nachklang im
Geschmack aus. Wegen der geringen Erntemenge ist der Tee stark limitiert und gilt als Rarität.
Geerntet und verarbeitet in Japan