Der große Friesenkluntje ist ein muss für echten Friesentee, Kluntje in die Tasse, Tee darübergießen und dann muss es knacken.
Anschließend die Sahne vorsichtig dazugeben und NICHT umrühren, denn die Sahne muss Wolken bilden.
So trinkt man oben den herben Tee ab und am Ende der Tasse wird man mit der Süße belohnt.
Pck. mit 250g (0,88 EUR/100g).
Eine absolute Rarität aus Japan.
Schwarzer Tee
Von Mankichi Watanabe
von der Insel Yakushima
Für diesen schwarzen Tee verwendet Herr Watanabe die Teepflanze "Kanaya Midori" die er ca. 2 Tage welken lässt, anschließend werden die Blätter 1 Std. gerollt und ca. 2 Std. fermentiert. Herr Mankichi Watanabe lässt den schwarzen Tee dann in einer Kammer bei 7 Grad noch 1-2 Jahre reifen und verkauft ihn erst dann.
ab 25g erhältlich.
Schon die Olmeken (1000 v. Chr.) Genossen das braune Gold. Als Grundlage für diese Tees werden hochwertige Kakaobohnen ausgewählt. Der in der Kakao-Bohne enthaltene Botenstoff Serotonin kann eine wahre Hochstimmung erzeugen.
Haselnuss-Schoko-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Assam Tees mit cremigen Caramel-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Weisser Kandis mit Westindischen Rum und Limone
Süßen Sie Ihren Tee mit diesem besonderen und aromatischen Kandis.
Glas mit 250g (1,58 EUR/100g).
Eine absolute Rarität aus Japan.
Schwarzer Tee aus Hoshino. (Koucha)
Man kennt nur grünen Tee aus Japan doch in geringen Mengen wird auch Schwarzer Tee produziert.
Der Kurohoshi fällt durch eine außergewöhnliche Milde auf. Man sollte ihn einfach mal probieren.
40g Pck. (30,00EUR/100g)
Teekandis weiss Würfel, für das Süßen von Tee und heisse Getränke.
Weisser Kandis ist für alle Tees geeignet, da er geschmacksneutral süßt.
Pck. mit 300g (1,16 EUR/100g).
Teekandis braun klein, für das schnelle Süßen von Tee und heisse Getränke.
Brauner Kandis ist für alle dunklen Tees geeignet...
Pck. mit 250g (0,88 EUR/100g).
Der große Friesenkluntje ist ein muss für echten Friesentee.
Pck. mit 250g (0,88 EUR/100g).