Pu Erh Tee

Zeige 21 bis 27 (von insgesamt 27 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
  • 2
PU ERH - Yunnan - No.2

Künstlich gereifter Plantagen Pu-Erh Tee. Erdiger-muffiger Geschmack, rötlich braune Tasse soll ca. 2-3 Jahre alten Pu Erh Tee einfacher Qualität entsprechen. Dieser Pu-Erh ist ein Post-Fermentierter Tee, die getrockneten Blätter werden im Lagerhaus aufgeschüttet und mit Wasser befeuchtet. Nur ein paar Wochen bleibt so der Tee liegen und Fermentiert.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
Ab 50g erhältlich.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 2,40 €
4,80 € pro 100g
Pu Erh Bu Lang Imperior Palace 2005

Für die Produktion wird Maocha produziert und in einer Halle einen halben Meter hoch aufgeschichtet und dabei Lage für Lage befeuchtet. Das Ganze wird mit einer Plane abgedeckt und fängt jetzt an zu fermentieren. Dabei entsteht Wärme. Er muss alle 7 Tage umgeschichtet werden. Wichtig ist, die Temperatur kontinuierlich zu überprüfen, diese darf 65 Grad nicht überschreiten. Danach durchläuft er mehrere Sortierprozesse und ruht im Anschluss. Bis zum Pressen kann ein Jahr vergehen. Vor dem Pressen wird der Tee ausgebreitet, mit Wasser befeuchtet und eine Nacht liegengelassen. Dann wird er genau wir der Sheng-Pu-Er gepresst.
Dieser Shou Pu Er wurde in Bu Lang Shan angebaut und in Menghai verarbeitet und gepresst. Geschmacklich hat er keine Herbe, die sonst jeder Bu Lang Shan Tee hat. Dabei ist er kräftig und intensiv, mit Noten von feuchtem Holz.


Fladen zu ca. 100g

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 35,00 €
35,00 € pro Stück
Pu Erh Lao Man E Gu Shu 2017

Chinsesischer Sheng-Pu-Er mit traditioneller Verarbeitung aus Bulang Shan. Er entwickelt ausgeprägte Fruchtnoten gepaart mit einem ausgeprägten Hui Gan.
Fladen zu ca. 200g  (100g - 145,00)

Lieferzeit: 3-4 Tage
290,00 €
290,00 € pro Stück
Neu

Chinsesischer Sheng-Pu-Er mit traditioneller Verarbeitung aus Bulang Shan. Er entwickelt ausgeprägte Fruchtnoten gepaart mit einem ausgeprägten Hui Gan.
Fladen zu ca. 200g  (100g - 145,00)

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 9,00 €
180,00 € pro 100g
PU ERH WU LIANGSHAN 2015 GUSHU BING CHA

Chinesischer heller (Sheng) Pu-Er-Tee aus der Region Wu Liangshan ca. 100 Km südlich von Dali. Die Bäume für diesen Tee werden auf 500 Jahre geschätzt und wachsen in einem Wald. Die Bäume wurden nie beschnitten. Das erschwert die Arbeit und verbessert den Geschmack.  Der Geschmack ist, für einen jungen Pu Er außergewöhnlich würzig und erinnert an Moos, Harz und Wald. Auffallen ist der lange Nachklang des Tees.

Fladen zu ca. 250g  (100g - 100) verschweist.

Lieferzeit: 3-4 Tage
200,00 €
200,00 € pro Stück
PU ERH WU LIANGSHAN 2015 GUSHU BING CHA - Teil

Chinesischer Pu Er Tee aus der Provinz Yunnan aus den Ailuo Bergen, hergestellt aus wild wachsenden Teebäumen. Durch eine spezielle Produktion, ein Teil des Rohmaterials wird bei deutlich höheren Temperaturen getrocknet, entsteht ein leicht geräucherter Geschmack. Sehr milder aber doch intensiver Tee mit einer ausgeprägten geräucherten und leicht fruchtigen Note. Im Geschmack zeigt sich schon eine leichte Reifung, Sehr gut zum weiteren Lagern geeignet.
Von diesen Tees bekommen wir nur immer eine kleine Stückzahl und wir können diese nicht nachbestellen. Deshalb immer nur solange Vorrat reicht

ABBRUCH  eingeschweißt zu je 5g bzw. 10gPackungen.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 6,00 €
120,00 € pro 100g
Neu
Shou Pu Erh - Bing Dao 2016

Der Tee ist eine Mischung von Tai Di Cha (Plantagentee) und Huang Shan (verlassener Wald). Geschmacklich ist er mild und sehr gefällig. Ihm fehlt jegliche Herbe.


Fladen zu ca. 100g Aromaverschweißt

Lieferzeit: 3-4 Tage
29,95 €
29,95 € pro Stück
Neu
Zeige 21 bis 27 (von insgesamt 27 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
  • 2