Yakusugi steht im japanischen für Zeder, dem Holz über dem dieser Tee geräuchert wurde. Der Tee wurde in Shizuoka aus einer Yabukita produziert. Die leichte Rauchnote harmoniert sehr gut mit dem milden, süßen Tee.
Nach dem Aufguss entfaltet das drahtige, dunkelgrüne Blattgut ein duftiges und leicht spinatiges Aroma, welches unseren Gaumen auch nach dem Verkosten begleitet. Leuchtend, limettenfarben in der Tasse.
Ab 50g erhältlich.
Diese kleine Plantage im UVA-Distrikt war die erste zertifizierte Bio-Plantage auf der Welt, die Grüntee-Premiumqualitäten produziert. Dieses Estate hat weltweit einen sehr hohen Rang durch seine feinsten, biologischen Grüntees erlangt, die bei Kennern und Liebhabern auf der ganzen Welt sehr gefragt sind. Das lange, leicht nadelartige Blatt schimmert in vielen grünen Nuancen. Nach dem Aufguss beeindruckt die leuchtend-grüne Infusion, die intensiv-blumig und süßlich duftet. Der süßliche, frische Geschmack spiegelt sich in der sonnengelben Tassenfarbe wider.
Ab 50g erhältlich.
CHINA GRÜN TEE PAN
Spitzenqualität mit feinem, flach gepreßtem, frischem grünen Blatt mit sehr vielen Tips.
Ab 25g erhältlich.
Ein frischer Grüntee aus Yunnan mit einem Hauch von Aprikose. Das Blatt ist mit weißen Tips durchzogen und vollkommen von Hand produziert.
Ab 50g erhältlich.
Aus anerkannt ökologischem Anbau.
Ein hervorragender Tee mit grünem Blatt und aromatischem süßlichen Geschmack. Aus den Wolkenverhangenen Bergen wo stets Nebel herrscht.
DE-ÖKO-001
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Ab 50g erhältlich.
Frühling
Nur an zehn Tagen im Frühjahr werden die zarten Knospen und Blätter für diesen seltenen Tee geerntet. Sehr belebend.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Ab 50g erhältlich.
Dieser 2017 Gui Fei besticht durch Nuancen von Trockenfrüchten und Blumen, sowie durch seine Honiggsüße.
Ab 10g erhältlich.
Tee von unserer Reise 2016 in Thailand.
Mit Stickstoff behandelt
Thailand 2017
könnte Blutdrucksenkend wirken
Ab 10g erhältlich zum bestellen.
Grüner Oolong aus Mingjian.
Nach alter Herstellungsmethode verarbeitet. Wunderbares Aroma! ca. 30% fermentiert. Reines Naturprodukt!
Ab 25g erhältlich.
Rougui ist einer der bekanntesten Felsentees aus Wuyishan. Rougui bedeutet Zimt, doch es ist selten, dass ein Rougui auch Zimtnoten hat. Dieser hat sie, gepaart mit Weißem Pfirsich und einem Orchideenduft.
Ab 10g erhältlich.
Eigentlich kennt man weissen Tee nur aus China, hier wurde aber ein besonderer weisser Tee in Taiwan hergestellt. Eine Spezialität die zart in der Tasse ist mit feinen Honig und Citrus Noten. Besonderer Duft.
Ab 10g erhältlich.
Yakusugi steht im japanischen für Zeder, dem Holz über dem dieser Tee geräuchert wurde. Der Tee wurde in Shizuoka aus einer Yabukita produziert. Die leichte Rauchnote harmoniert sehr gut mit dem milden, süßen Tee.
ab 25g erhältlich.