Die Basis dieses außergewöhnlichen Tees bildet unser hochwertigster Weißer Tee, der Yin Zhen Silver Needle, der hier mit fein-aromatischen Jasminblüten komponiert wird.
Das Geheimnis dieses Tees liegt in seiner Verarbeitung: die Auswahl der Blattknospen erfolgt von Hand, wobei ausschließlich die noch ungeöffneten und von einem silbrigem, zartem Flaum umgebenen Blattknospen der Pai Hao Teepflanze geerntet werden.
Nach der Trocknung wird der White Yin Zhen Silver Needle in mehreren Durchgängen mit den frisch geernteten Jasminblüten vermischt.
Dabei werden die noch geschlossenen Jasminblüten zusammen mit den Blattknospen des Yin Zhen Silver Needle“vorsichtig erwärmt.
Hierbei öffnen sich die Blüten und geben ihr volles liebliches Jasminaroma ab. Dieser Vorgang wird in mehreren Durchgängen wiederholt, wobei die verbrauchten Blüten jedesmal durch frische Blüten ersetzt werden. Der feine Duft der Blüten legt sich über die Blattknospen und gibt so diesem Tee seinen traumhaft sanften Jasmin-Charakter.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Mit Zitrone-Pfeffer-Geschmack
Ab 50g erhältlich.
Von einem kleinen Teegarten aus der Provinz Miyazaki. Der Teegarten produziert nach den Richtlinien für Ökologischen Teeanbau.
Morimoto Houjicha unterscheidet sich von den alltäglichen Houjichas und ist nur leicht geröstet.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Morimoto Kukicha ist ein blumig-duftender und angenehm weicher Tee mit feiner Süße.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Süße, reife Himbeeren, gebettet auf köstlicher Mascarpone-Creme, waren die Vorlage für diese Kreation. Die perfekte Ergänzung – eine unwiderstehliche Verführung: Himbeeren und ein Meer von rosa und weißen Kornblumen, wohin das Auge nur blickt. Liebe auf den ersten Schluck ?
Ab 50g erhältlich.